Sixième match de championnat : Zone Art 2 Bxl - A.O.T. - TopicsExpress

Sixième match de championnat : Zone Art 2 Bxl - A.O.T. Clabecq : 6 - 5 Défaite au goût très amer après une belle série de 3 victoires consécutives. Dautant plus amer car cétait face au leader actuel de la série et aussi car larbitre nous a tout simplement volé le match... Après avoir dominé très largement l’entièreté de la rencontre et mené 1-4 à 8 minutes du coup de sifflet final, léquipe concède cette défaite imméritée. De nombreux incidents sont intervenus au cours de cette rencontre et larbitre na pas su faire son boulot correctement : des tackles en plein milieu du terrain sur le dernier homme, des supporters qui envahissent le terrain pour menacer nos joueurs, un adversaires exclu qui refait son apparition sur le terrain pour féliciter le but de son équipe, des cartons donné gracieusement, de très longues minutes de temps additionnels,... Nous retenons quand même quelque chose de positif de cette défaite car nous avons proposé un jeu très alléchant ne laissant que très peu le ballon à ladversaire. Sans un très grand gardien adverse, le score aurait pu être de 1-10 ! Seulement voilà nous sommes en P5, un niveau amateur aussi bien pour les équipes que pour les arbitres.... Comme quoi on peut écraser une rencontre, larbitrage peut toujours faire basculer le match. Triste réalité ! Prochain match le lundi 28 pour le derby tubizien ! Come on !
Posted on: Fri, 25 Oct 2013 07:18:15 +0000