So Leute zum Spiel Fsv gegen Tarnow. Die Tarnower reisten wie - TopicsExpress

So Leute zum Spiel Fsv gegen Tarnow. Die Tarnower reisten wie immer zahlreich an 20 bis 30 Zuschauer bei schönem Wetter nur ein kurzer Schauer aber sonst Sonne und trocken wir sahen an diesen Abend ein sehr faires spiel von beiden Seiten. Die Tarnower starteten sehr stark gleich zum anfang eine groß Chance für Tarnow doch der keeper vom Fsv parierte wunderbar. Dann passierte lange zeit nix doch der Fsv mit mehr drang zum tor und dann in der 22 Minute Danny Miegel mit einen strammen Schuss aus der zweiten reihe der perfekt ins tor geht , der starke keeper von Tarnow konnte da nix machen weil er ihn wahrscheinlich auch zu spät sah. Danach wurde es ein richtiges Fußballspiel es ging auf und ab beide Torhüter waren oft gefragt mit sehr starken Leistungen. Dann aber in 50 Minute stand der Fsv mit zwei Spielern vorm Torwart der Tarnower der wieder Chancen los hinter sich greifen musste, verwandelt durch Rene Reichert im Zusammenspiel mit David Boldt. Aber wer denkt das Tarnow sich aufgibt nachdem 2:0 war falsch informiert, in der 55 Minute dann der Anschluss Treffer durch Tim Ritter er wurde wunderbar bedient durch seine Mannschafts Kollegen. Und jetzt machte Tarnow richtig Betrieb mit mehr drang zum Tor der Fsv konnte sich nur hinten rein stellen und verteidigen in dieser fasse des spiels bekam Rene Reichert auch noch gelb, es folgte eine Ecke nach der anderen Tarnow auch mit Torwart vorne . Aber der Fsv konnte die Führung über die Zeit retten. Danke an die Spieler aus Tarnow für das spannende Spiel. Schade aber ist das die Zuschauer mehr zeit damit verbringen sich wort Gefechte mit den gegnerischen Spielern zuleisten als euch zu unterstützen und euch nach vorne zu peitschen. So wurden viele faire Aktionen garnich gesehen so zb. Als der schiri Ecke geben wollte und der Spieler vom Fsv sagte nein schiri das war Abstoß. Oder eure nummer 20 ein sehr guter Spieler der nach fast allen Zweikämpfe wo er auf Boden saß immer eine hand bekam die ihn hochgeholfen hat. Ok in diesem sinne beende ich denn bericht, hin runde geschafft und wir freuen uns auf die Rückrunde.
Posted on: Sat, 22 Jun 2013 14:17:03 +0000