Spielbericht Bredower SV 47 - SG Paaren Die Bredower - TopicsExpress

Spielbericht Bredower SV 47 - SG Paaren Die Bredower Männermannschaft war von Anfang an Motiviert um 3 Punkte gegen Paaren zuholen . Die Erste Halbzeit hatte sehr viel zu bieten , viele Chancen auf beiden Seiten und sehr schöne Spielzüge von beiden Mannschaften. Die Fans beider Mannschaften hatten also sehr viel zu sehen wurden aber nicht belohnt ,somit ging es mit ein 0:0 in die Halbzeit. Die 2.Halbzeit Hatte dann noch mehr Feuer drin und die Bredower Greiften sofort an , so kam Sascha Pauly in der 47.Minute aus 25 Meter frei zum Schuss und Traf genau die Unterlatte und der Ball ging im Tor 1:0 Für Bredow Traumtor. Das sollte natürlich nicht alles sein und das Spiel ging Munter weiter , 3 Minuten Später in der 50.Spielminute traf dann Robert Leiterer zum 1:1 Bredow ließ sich nach diesem Gegentreffer nix anmerken und Machte weiter druck , so kam in der 51.Minute Ein Starker Florian Meier über der Rechten seite und spielte Marlon Stuerzel den Ball direkt in den Lauf , der Flankte den Ball direkt in den Strafraum und da stand Tobias Stachowiak völlig frei und verwandelt zum 2:1 Für Bredow , Tobias Stachowiak lief nach dem Treffer zur Seitenlinie und umarmte Trainer Christian Krüger , Grund dafür war der Trainer sagte vor dem Spiel Heute machst du deine Bude Der Trainer glaubte dran machte den Stürmer Stark und der Stürmer bedankte sich dafür. Das Spiel ging Stark auf beiden Seiten weiter aber der Bredower SV hatte alles im griff und so kam man in der 56.Spielminute zum verdienten 3:1 Führungstreffer durch Tobias Stachowiak , die starke Vorlage kam vom Abwehrspieler Steven Orthmann. Nach dem 3:1 waren die Fans schon sehr gut in Siegeslaune aber die 2.Halbzeit war ja grad mal 11 Minuten alt und die Mannschaft wollte natürlich den Fans noch viel mehr zeigen , und Bredow Spielte Munter weiter und machte immer mehr druck. Auch die SG Paaren kam noch zu Chancen die aber nicht genutzt wurden. Marlon Stuerzel holte dann in der 81.Spielminute ein Elfmeter Für Bredow raus. Daniel Domke verwandelte den Elfmeter sicher zum 4:1 Nach dem 4:1 lief bei Paaren nicht mehr soviel und so konnte sich Steven Löhmann in der 83.Spielminute mit ein Solo von der Mittellinie durchsetzten und machte aus 18 Metern das 5:1. Es sollte dann natürlich noch nicht alles sein mit Toren , das letzte Tor machte dann die SG Paaren nach ein Elfmeter in der 89.Minute. Nico Müller verwandelte den Perfekt So endte das Spiel 5:2 Für Bredow und man Freut sich jetzt auf das DERBY am kommenden Sonntag gegen Markee. Die Fans wollen natürlich das ihre Mannschaft das DERBY gewinnt und das geht nur mit Kampf und Leidenschaft , also jungs Kämpfen und DERBYSIEG holen
Posted on: Thu, 14 Nov 2013 15:48:46 +0000