TRAGEDIA SUL CAMPO DA CALCIO: SEGNA LULTIMO GOL POI SI ACCASCIA E - TopicsExpress

TRAGEDIA SUL CAMPO DA CALCIO: SEGNA LULTIMO GOL POI SI ACCASCIA E MUORE A 14 ANNI... Ha segnato un gol all’ultimo minuto del secondo tempo, strappando un pareggio per la squadra di cui era capitano. Il tempo di esultare, poi l’arbitro ha fischiato la conclusione della partita e subito dopo lui si è accasciato. Ha perso la vita così Matteo Roghi, 14enne giocatore del Foiano della Chiana. Con i suoi compagni di squadra aveva disputato una partita con l’Amiata, nel campo di Abbadia San Salvatore (girone senese dei giovanissimi provinciali). Il match stava per finire e i ragazzi del Foiano stavano perdendo per 2-1. Poi Matteo, capitano cresciuto nelle fila della squadra del suo paese, ha colto l’ultima opportunità e ha insaccato. E poi ha esultato, con grande gioia. Era l’ultimo minuto utile: subito dopo c’è stato il triplice fischio dell’arbitro. Così, tra una pacca sulla spalla e un saluto agli avversari, i giovani calciatori si sono diretti verso gli spogliatoi. E’ stato a quel punto che Matteo è crollato. Tutti hanno pensato a un problema muscolare, poi i compagni di squadra hanno capito che il capitano non respirava più. Quindi attimi di paura e una corsa, tanto concitata quanto inutile, per soccorrerlo. RIPOSA IN PACE MATTEO!
Posted on: Sun, 24 Nov 2013 21:41:16 +0000