Tupi vence o Mixto (MT) por 3 a 2 e está de volta à Série C do - TopicsExpress

Tupi vence o Mixto (MT) por 3 a 2 e está de volta à Série C do Brasileirão O Tupi está de volta à Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro. O acesso à Série C foi garantido na tarde deste domingo, 6, com a vitória por 3 a 2 sobre o Mixto (MT): um jogo emocionante, presenciado por 6.516 torcedores. Após sair atrás no marcador, o Alvinegro conseguiu a virada e chegou a marcar 3 a 1 no início do segundo tempo. A equipe visitante descontou e chegou a pressionar, mas o Carijó manteve os nervos no lugar e assegurou a vitória. O mesmo não ocorreu com o Mixto, que terminou a partida com sete jogadores, sendo que três foram expulsos por reclamação nos minutos finais. Com o resultado, o Tupi está classificado para a semifinal da Série D, etapa na qual enfrentará o Juventude (RS). O primeiro jogo será no próximo sábado, 12, em Lajeado (RS). Bola rolando Como a partida valia muito para as duas equipes, ninguém estranhou o fato de o início do primeiro tempo ter sido bastante estudado, com poucas chances de gol sendo criadas. O Carijó levava mais perigo pela direita do ataque, em jogadas com Henrique a Núbio Flávio. Em uma delas, o atacante do Tupi foi derrubado dentro da área, a torcida pediu pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir. Aos 33 minutos, após ligação direta para o ataque do Mixto, a bola sobrou para o atacante Jonatas Obina. Ele matou no peito, acertou um chutaço de fora da área e pôs o a equipe visitante em vantagem. Apoiado pela torcida, o Carijó foi em busca do empate e conseguiu ainda no primeiro tempo. Após levantamento para a área, Núbio Flávio foi derrubado novamente. Dessa vez, a penalidade foi assinalada. Ademilson foi para a bola e, com muita categoria, deixou tudo igual. 45 minutos finais O placar de 1 a 1 levaria a decisão da vaga na Série C para as penalidades. O Tupi voltou para o segundo tempo disposto a resolver a parada no tempo regulamentar. Aos 3 minutos, Henrique recebeu na direita e cruzou para Michel, dentro da área, bater de primeira e virar a partida: golaço. O Carijó não ficou satisfeito e ampliou cinco minutos depois. Após escanteio, o zagueiro Fabrício Soares cabeceou e ainda contou com a ajuda do defensor do Mixto, que acabou tocando para as próprias redes. Mas as coisas ainda não estavam resolvidas. Jonatas Obina descontou para o Mixto, esfriando a festa que ocorria nas arquibancadas. O time visitante passou a acreditar que seria possível chegar ao empate, resultado que garantia a classificação da equipe mato-grossense. Foram vários os cruzamentos para a área, todos afastados pela defesa carijó. A aflição só terminou aos 47 minutos. Em um contra-ataque rápido, Ademilson avançou em velocidade e, quando já entrava na área, foi derrubado por Felipe Tchelé, que acabou expulso, deixando sua equipe com nove jogadores, uma vez que Felipe Blau também já havia recebido cartão vermelho. Na sequência, muita reclamação e outros dois jogadores do Mixto acabaram expulsos: Kal e Kiko. Cada vermelho que subia era uma festa na arquibancada, que ficou completa poucos minutos depois com o apito final. Tupi 3 x 2 Mixto (MT): o Galo Carijó está de volta à Série C do Brasileirão
Posted on: Mon, 07 Oct 2013 00:55:48 +0000