U11 Nationaux: Ciney - FC Liège 3-2 6 ème rencontre de - TopicsExpress

U11 Nationaux: Ciney - FC Liège 3-2 6 ème rencontre de championnat contre le matricule 4, fondé en 1892 et seul club de Belgique à avoir participé à toutes les saisons en série Nationale depuis sa création. Lors des deux premiers quart temps, les Cinaciens bien en place, se créent énormément d’occasions , et finissent par inscrire le 1er but à 5 minutes du repos par l’entremise de Théodore SPITA . A souligner l’excellente prestation du gardien condruzien (JEANMOYE Martin) qui garde jusque là son but inviolé grâce à de superbes réflexes (1-0). Lors de la reprise, les visiteurs oublient de proposer du jeu et subissent les assauts des Bleuets...qui se font pourtant surprendre en contre attaque par deux fois (1-2). Andry HANICQ remet ensuite les équipes dos à dos, et la rencontre se dirige vers un match nul flatteur pour les Liégeois , lorsque Ugo VERLAINE d’un tir anodin du milieu de terrain trompe la vigilance du gardien adverse....qui relâche le ballon dans son goal et “offre” ainsi la victoire aux Cinaciens (3-2). RUW Ciney: Andry HANICQ, Arthur AGNELLI, Arthur PONCELET, Alex BREBANT, Louis JADOT, Mamoudou DIALO, Martin JEANMOYE (G), Nicolas FOULON , Noha DUBOIS(C), Rémi LIEGEOIS , Théodore SPITA, Ugo VERLAINE. Buts: Théodore SPITA, Andry HANICQ , Ugo VERLAINE (1)
Posted on: Tue, 01 Oct 2013 13:19:24 +0000