Universitario de Deportes venció a UTC y está a un paso de los - TopicsExpress

Universitario de Deportes venció a UTC y está a un paso de los Play-Off 26 de octubre del 2013.- Los cremas sacaron la garra a relucir y con un hombre menos le volteó el encuentro a UTC en el estadio Monumental. Los goles de Universitario de Deportes fueron de Raúl Ruidíaz y Miguel Ximénez, mientras que para los cajamarquinosReimond Manco puso el momentáneo 1-0. Una primera etapa en donde los dirigidos de Ángel Comizzo se vieron sorprendidos por el juego empleado por el cuadro visitante, UTC demostraba que de contragolpe podía hacerle daño a una defensa crema que no se veía muy sólida. El 1-0 llegó a los 33’, una gran jugada de Jorge Molina provocó el penal y la expulsión de Antonio Gonzales por poner la mano cuando el balón se metía al arco crema, el encargado de convertir el penal sería Reimond Manco con un toque sutil. A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, la “U” encontró la igualdad, Edwin Gómez se escapó por el sector izquierdo y cedió el balón a Ruidíaz quien solo tuvo que añadir el esférico y hacer explotar el Monumental. En el segundo tiempo, el ingreso de Miguel Ximénez le traería creces. El “Chino” en apenas dos minutos aprovechó un gran servició de Chávez y anotó el 2-1. Los minutos restantes fueron de infarto para los merengues, los cajamarquinos adelantaron sus líneas y crearon situaciones de gol, pero en el arco tuvo a un acertado José Carvalho bajo los tres palos. EL DATO Con esta victoria Universitario de Deportes le sacó seis puntos de ventaja a UTC. Los cremas jugarán su partido pendiente el miércoles 30 de octubre ante José Gálvez.
Posted on: Sun, 27 Oct 2013 03:31:08 +0000