Wiesen - ASV Feldthurns 2:1 Am 10. Spieltag bestritt der ASVF - TopicsExpress

Wiesen - ASV Feldthurns 2:1 Am 10. Spieltag bestritt der ASVF das Auswärtspiel gegen den Tabellenletzten Wiesen, welches aus Feldthurner Sicht in die Hose ging. Das Spiel begann schleppend und bereits in der 10. Min. musste unser Tormann das erste Mal hinter sich greifen. Nach einem Freistoß, auf der rechten Seite, verlor Alexander Burger seinen Gegenspieler aus den Augen und musste zusehen, wie dieser den Ball im leeren Tor unterbrachte. Das ganze Spiel über, hatte unsere Hintermannschaft vor allem ein Problem, die Nummer 11 (Patrick Graus) machte den Feldthurnern das Leben schwer. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzweit verbesserte sich die Feldthurner Elf und kam zu Torchancen durch Hasler Klaus, Grießmair Michael und Armin Messner der den Ball aber zu weit vorlegte. In der 40. Min dann der erlösende Ausgleich für den ASVF. Nach einem Abstoß verlängerte Villscheider/Unterthiner Emanuel den Ball, sodass Grießmair Michael allein aufs Tor stürmte und einschoss. Kurz vor der Pause vereitelte der Schiedsrichter ein klare Torchance durch ein gravierende Fehlentscheidung. In der Halbzeitpause gab es eine Standpauke des Trainers, da das Schuhwerk nicht Angemessen war. Die zweite Halbzeit begann gleich wie die erste endete. Graus dribbelte und unsere Abwehr lief ihm hinterher. Die heimische Mannschaft hatte in diesem Spielabschnitt ein deutliches Cheancenplus zu verzeichnen. Eine logisch Konzequenz daraus war in der 70. Min der erneute Rückschlag für den ASV Feldhurns. Nach einer Glanzparade von Manuel Kerschbaumer gab es ein Gestochere im Sechzehner und so kam wie es kommen musste, Graus schoss ein. In der Schlussphase kam es noch zu ein Paar heikle Situationen. Nach einer hereingabe von Unterthiner verfehlte Michael Nitz den Ball aus ein Meter entfernung. Kurz vor Schluss wurde Villscheider/Untherthiner im Strafraum gefoult aber der Schiedsrichter lies den Vorteil abwarten, den Grießmair aber kläglich vergab. Der Schiedsrichter vergass jedoch den klaren Elfmeter trotzdem zu pfeifen. In der 90. Minute kam es nochmal zu einem Freistoß von der linken Seite den Villscheider ausführte und Dorfmann Michael an die Latte köpfte. Nach dieser Situation war das Spiel zu Ende und der ASVF verlor das Spiel verdient mit 2:1. Wiesen: Mollica, Schürmann, Daverda, Braunhofer, Markart, Tolpeit (ab. 89. Tötsch), Weissteiner, Gufler, Hofer (ab 77. Geyer), Frik (ab 90. Rainer), Graus, Feldhurns: Manuel Kerschbaumer, Pfattner, Schmidt, Simmerle, Martin Kerschbaumer, Burger (ab. 46 Dorfmann), Messner (ab 73. Nitz), Kelderer, Grießmair, Villscheider/Unterthiner, Hasler SR: Carli (Bozen) Tore: 1:0 Markart (10.); 1:1 Grießmair (40.); 2:1 Graus (76.)
Posted on: Tue, 05 Nov 2013 10:10:14 +0000