Ya se jugó la mitad de la joranda prevista para este 01 de - TopicsExpress

Ya se jugó la mitad de la joranda prevista para este 01 de dicimbre en el Hockey World League. En un primer turno jugarón Holanda con Inglaterra. Las holandesas registraron su segunda victoria en la final de la Liga Mundial y lidera el Grupo A con seis unidades. Lo hizo en la mañana de hoy por 3 a 2 sobre Inglaterra, dando vuelta el partido en los últimos minutos del encuentro (perdía 2-1). En el segundo turno el seleccionado Alemán se enfrentó a su par de Korea del Sur. El equipo germano no logró sumar como para despegar del final de la tabla. El partido terminó en un empate 2 a 2, que tampoco beneficia a las koreanas. Con estos resultados, el Pool A queda con Holanda con 6 puntos, en primer lugar, Inglaterra en segundo lugar con 3 unidades, Korea tercero y Alemania cuarto, ambos con 1 solo punto. El día finaliza con los partido de Australia versus China a las 18.30 y luego, a las 21.00 con la Selección Argentina enferntando a Nueva Zelanda.
Posted on: Sun, 01 Dec 2013 16:12:34 +0000