bonsoir a tous,voici le résultat du match réserve du vendredi - TopicsExpress

bonsoir a tous,voici le résultat du match réserve du vendredi 22/11/2013 ZVK PROOST LIER VS BOURAZA MEDINA BRUXELLES: score 5 - 5 DEROULEMENT DU MATCH :première mi-temps 3 1-0 lier ,8 2-0 lier ,12 3-0 lier ,22 3-1 el ouamari sadek ,234-1 lier , 24 5-1 lier . deuxième mi-temps :2 5-2 snoussi soufiane, 8 5-3 abdib younes ,9 5-4 abdib younes ,23 5-5 snoussi zakaria . nous débutons la première mi-temps en difficulté ,nos n’étions pas en place,et pour couronner le tous après le deuxièmes bute encaissé a la huitième minute , notre gardien sest blesse au tibia et au bras, suite a un contacte avec un joueur de l’équipe adverse,nayant pas un deuxièmes gardien,jai due mettre un joueur de champ au goal,et c’était catastrophique,on se rapproche des fête de fin d’année , mais en première mi-temps nous avions déjà distribue des cadeaux au joueurs de lier,ce qui leur a permis de mener 5-1 au repos. donc a la mi-temps ,je me suis dabord fâché avec mes joueurs, et jai insister a ce quil soient attentive au consigne que je donne et a les respecter a la lettre, entre temps javais demander a mon plus jeunes joueur de bien s’échauffer ,car il allait commencer la deuxième mi-temps,quil ne devait surtout pas stresser ,de montrer de ce qu’il était capable et de se faire plaisir tout en respectant mes consigne, puis avant de monter sur le terrain,mon gardien,tel un guerrier ,blesse boitillant,voulait monter au jeu pour entamer la deuxième mi-temps ,mais je ne voulais pas,mais rien a faire ,il a insiste,il ne voulais pas abandonner ses copains pour cette bataille,je lai laisser faire ,mais jai insister ,en lui disant que si ça nallait pas ,quon ferrais le changement . mais quel métamorphose en deuxièmes mi-temps,tout mes joueurs se sont battu comme des loups ,en se donnant a fond de la première a la dernière seconde de cette deuxièmes mi-temps,qua la 2 minute de jeu,justement ce jeune joueur (snoussi soufiane) réduisa l’écart a 5-2 dun goal du talon a la christiano ronaldo,ce qui la mis plus en confiance,et ce quil lui a permis de faire une prestation satisfaisante,vu que mes joueur donnaient tout ce quil pouvaient je faisais régulièrement des changements,pour quil puisse récupérer,et que dire de notre guerrier ,le gardien (idrissi moustafa) qui malgré sa blessure ne laissait plus rien rentrer dans notre goal. je peu vous dire et vous affirmer que nous méritions plus quun match nul vu le nombre doccasion que nous nous sommes créé. bravo les gars,je suis fier de vous,mais il faut absolument ,quon essaye de produire nos match complet de la même manière que cette fameuse deuxièmes mi-temps , merci a mes deux délégués et amis ( el yousfi hamed ,et aboubakr ) qui chaque semaine me permettent de me concentrer a 100/100 a mes joueurs. merci aussi a ahattac khalil de s’être déplacer pour venir encourager ses copains (pour rappel joueurs qui s’était blesser contre chatelineau et qui sest retrouver dans le plâtre )merci aussi au deux jeunes supporteurs qui se sont aussi déplacé. merci aussi a toute les personnes qui nous soutiennent via dautre réseaux. NB JE VOUS RAPPEL QUE CE VENDREDI 29/11/2013 NOUS RECEVRONS LA FAMEUSE ET EXCELENTE EQUIPE (FT ANTWERPEN ) DONC JESPERE VOUS VOIRE NOMBREUX?CAR ON AURA AUSSI BESONS DE VOUS POUR QUON PUISSE FAIRE UNE BONNE PRESTATION. RESERVE 20H00 PREMIERE 21H15 MERCI A TOUS FARID COACH RESERVE
Posted on: Sat, 23 Nov 2013 23:47:00 +0000