issé (non noté) : Titulaire devant la défense, Cissé n’a pas - TopicsExpress

issé (non noté) : Titulaire devant la défense, Cissé n’a pas été son avantage durant sa grosse demi-heure passée sur le terrain, faisant preuve d’erreurs techniques inhabituelles de sa part. R emplacé poste pour poste par Remy (8) à la 38e . Son entrée en jeu a été déterminante. À l’origine du but de Koné après un missile des 20 mètres (66e ) et auteur du but de l’égalisation après une nouvelle frappe splendide des 25 mètres qui a terminé sa course sous la barre de Delecroix (77e ). Thil (5) : Combatif sur tout le front de l’attaque et ne rechignant pas au pressing, le numéro 10 du DFCO s’est aussi illustré en ratant son penalty (70e ) alors que le score était de 1-2. Remplacé par Mollet (76e ). Gastien (5,5) : Plus à son avantage que ses autres compères du milieu de terrain, le fils Gastien n’a pas été avare d’efforts tout au long des 90 minutes, comme l’attestent ses crampes ressenties en toute fin de rencontre. Koné (6) : Altruiste sur la réduction du score dijonnaise avec en prime un magnifique coup du scorpion, Koro Koné a eu le mérite de relancer son équipe alors que l’on pensait que les carottes étaient cuites.
Posted on: Sat, 02 Nov 2013 08:20:17 +0000