1/2013 LOS INDIOS CAMPEÓN DEL TORNEO ESTÍMULO El equipo de - TopicsExpress

1/2013 LOS INDIOS CAMPEÓN DEL TORNEO ESTÍMULO El equipo de Bolívar derrotó en el triangular final a la Intermedia de Villegas 17-5 a Claf Lauquen de 9 de Julio 21-13 y se coronó campeón del torneo, consagrando una gran temporada. El predio de Villegas Rugby Club fue testigo del triangular final que definía al mejor del Torneo Estímulo 2013. Se jugaron los tres partidos bajo el formato que estaba previsto, tiempos de 20 minutos, y Los Indios de Bolívar resultó ganador, al quedarse con sendas victorias ante el local y el equipo de 9 de Julio. En primer turno jugaron Villegas y Los Indios. Fue triunfo para los bolivarenses por 17-5 dominando el juego, donde habían ido al descanso con el marcador 7-5 a favor. En el complemento estiraron la diferencia y defendieron bien, por lo que los de Gral Villegas no sumaron puntos y terminaron perdiendo el partido. El segundo encuentro también lo jugó el anfitrión, pero esta vez ante 9 de Julio. Y rápido se puso en ventaja Claf Lauquen para cerrar los primeros veinte minutos 14-3 arriba. En la segunda parte fue solo controlar el resultado para el Atlético 9 de Julio, que sumó con una patada, y el único try de Villegas no alcanzó para dar vuelta la historia: victoria para el Atlético 17-8. Plantel Superior – Los Indios de Bolívar El tercer match resultó una final, ya que ambos llegaron habiendo derrotado a Villegas RC. Los Indios y Claf Lauquen. Los de Bolívar y los de 9 de Julio. Partidazo en el que se jugaban todo. Y vaya paridad, que el primer tiempo cerró 8-7 para Indios, es decir arriba por la mínima. Sin embargo, en el último período Los Indios mostró mejor juego y superó a su rival para sentenciar el match 21-13 y festejar. Triunfo y campeonato para Los Indios de Bolívar, que cierra una excelente temporada y se lleva de Gral. Villegas el título del Torneo Estímulo, merecido, para el que demostró ser el mejor de la competencia. Federico Samuilov
Posted on: Sun, 17 Nov 2013 14:17:10 +0000