1. Damen SV Holdorf Spieltag vom 17.11.2013 HSG Osnabrück - - TopicsExpress

1. Damen SV Holdorf Spieltag vom 17.11.2013 HSG Osnabrück - SV Holdorf I 24 : 24 (15 : 10) Gegen den aktuellen Tabellendritten gelang es uns, den zweiten Punkt der laufenden Saison zu holen. Bis zum 4:4 war es ein ausgeglichenes Spiel. Danach riss bei uns der Faden. Der Ball fand den Weg nicht ins gegnerische Tor. Das wurde allerdings von der HSG durch Tempo ausgenutzt. Letztendlich lagen wir zur Pause schon mit 15:10 hinten. Nach der Halbzeit sah es dann zunächst nicht gut für uns aus. Schnell lagen wir mit 19:12 Toren zurück. Dann machte es endlich Klick und wir holten mit Kampfgeist und Tempo Tor um Tor auf (21:16, 22:19). In der 55. Minute gelang uns der Ausgleich zum 22:22. Durch zwei nicht konsequent ausgespielte Angriffe lagen wir wiederum mit 24:22 hinten. Allerdings wurde von der Mannschaft nicht aufgegeben und bis zur letzen Minute gekämpft, so dass uns der Ausgleich in der letzten Minute gelang. Neun Sekunden vor dem Ende gerieten wir noch in Unterzahl, schafften es aber noch einmal in Ballbesitz zu kommen und einen Gegenstoß einzuleiten. Dieser wurde leider vor dem Torwurf durch den Schlusspfiff beendet. Am Ende waren wir mit dem Punkt höchst zufrieden. Tore: Anna Kemper (9), Jaqueline Gottkehaskamp (6), Simone Gröschel (4), Heike Sieve (2), Annemarie Grabowska, Anna Fehrmann, Lisa Platte (je 1)
Posted on: Tue, 19 Nov 2013 18:06:51 +0000