1.Herren zieht in die dritte Runde des Hamburger Pokals - TopicsExpress

1.Herren zieht in die dritte Runde des Hamburger Pokals ein Nachdem wir in der ersten Pokalrunde unter stürmischen Bedingungen beim Eimsbüttler TSV angetreten waren, wollte der König Zufall, dass wir auch in der zweiten Runde gegen einen klassentieferen Gegner antraten. Anpfiff war am Dienstag um 20:30 in Schenefeld, zu Gast bei Blau-Weiß 96 (Bezirksliga Staffel 1). Unser Trainer schwor uns mit qualitativen Zielen ein und wir starteten motiviert in das Spiel. Nach 10 Minuten führten wir mit 3:4 und konnten uns (noch) nicht entscheidend absetzen. Es folgte ein kleiner Zwischenspurt mit 10:0 Toren, die den Schenefelder Trainer beim Stand von 3:14 in der 19. Minute zur ersten Auszeit zwang. Mit einem Halbzeitstand von 9:20 ging es in die Pause und wir konnten die Schenefelder weiterhin auf Distanz halten und den Vorsprung weiter ausbauen. Herausragende Spieler waren hierbei Marvin und Dennis. Den größten Jubel sicherte sich aber Freddy, der den 40.Treffer erzielte und sich damit das Privileg sicherte, die Mannschaft mit einem Kasten isotonischer Hopfengetränke zu beglücken. Am Ende stand ein ungefährdeter 21:42 Sieg zu Buche und die 1.Herren überwintert im Pokal. Nach einem spielfreien Wochenende geht es dann in der Liga am 01.12.2013, 18:00 Uhr, in der Halle Lüttkoppel (Hamburg-Fuhlsbüttel) gegen die Mannschaft des SC Alstertal-Langenhorn zum letzten Auswärtsspiel in 2013. Torhüter: Marco Simonsen, Malte Hoeft Feldspieler: Jannik Biehl (7 Tore), Marvin Thaler (10), Julian Biehl (2), Dennis Vogt (8), Tore Wiechers (3), Hendrik Fröhlich (4), Frederik Fröhlich (4), Jörn Wolters (2), Marco Bretz (2), Tim Buddelmann (-), Thomas Winkler (-) Trainer: Hans Riedel Co-Trainer: Philipp Timm
Posted on: Sun, 24 Nov 2013 18:45:40 +0000