2. Männermannschaft des HVW mit erfolgreichem 32:18 gegen den QSV - TopicsExpress

2. Männermannschaft des HVW mit erfolgreichem 32:18 gegen den QSV II Im ersten Spiel der neuen Spielzeit empfing die zweite Männermannschaft des HVW die Reserve des Quedlinburger SV. HVW Trainer Gero Meseck war vor dem Match optimistisch, dass seine Spieler eine gute Chance haben, die Begegnung siegreich zu gestalten. Die neue formierte Wernigeröder Mannschaft will in dieser Saison um die Meisterschaft mitspielen. Von Beginn an waren die Gastgeber hellwach und kontrollierten Ball und Gegner. Zu keiner Zeit kamen die Hausherren ernsthaft in Bedrängnis. Nach dreiundzwanzig Minuten war das Spiel bei einem Spielstand von 11:3 für den HVW praktisch schon entschieden. Trainer Meseck wechselte in seinem Team zu diesem Zeitpunkt schon munter durch. Zur Halbzeit führten die Männer aus der bunten Stadt deutlich mit 14:7. Nach dem Seitenwechsel hatten die Domstädter ihre beste Phase und konnten einige Zeit gut mithalten, aber dann gelang es den Wernigerödern wieder deutlichere Akzente in der Abwehr zu setzen. Dadurch resultierten einfache Kontertore. Jetzt merkte man den Gästen an, dass der Glaube an das eigene Spiel schwand und der HVW konnte in den letzten zehn Minuten Tor um Tor erzielen. Den vielumjubelten dreizigsten Treffer erzielte der Wernigeröder Mathias Nerlich. Am Ende stand ein ungefährdeter 32:18 Erfolg für die 2. Mannschaft des HVW zu Buche. Trainer Meseck meinte nach dem Spiel: " Mit dem Sieg bin ich zufrieden, aber man hat schon gemerkt, das viele Spieler aus beruflichen Gründen nicht zu den Trainingseinheiten erscheinen können und es noch einige Abstimmungsprobleme gibt. Im Verlaufe der Saison müssen wir uns noch steigern, wollen wir zum Ende der Spielzeit unter den ersten drei Vereinen stehen." HVW: Konstabel, Grawe- Grüning(1), Meseck((9), Nerlich(8), Weber(4), Jahn(6), Stagge, Lamprecht, Kilian(1), Wernicke(2), Elpel(1) QSV: Winkler- Glesmann(2), Ballin, Fricke(3), Hagen(5), Kamalev (2), Riemann(5), Sack(1), Heinemann
Posted on: Mon, 30 Sep 2013 05:32:07 +0000