3ª Divisão Nacional de Futsal FEIRENSE 6-5 Nelas Fantástico - TopicsExpress

3ª Divisão Nacional de Futsal FEIRENSE 6-5 Nelas Fantástico jogo de Futsal no Pavilhão da Lavandeira. O mais emotivo do Feirense, desde que aderiu a esta modalidade. Aliás, foi dos jogos mais emotivos que vi de Futsal. Primeira parte dominada pelos forasteiros que chegaram ao intervalo a vencer por 1-3. No início da segunda parte o Feirense tomou conta do jogo, mas em contra-ataque o Nelas marcou 2 golos e colocou a sua equipa a ganhar por 1-5 à entrada dos 10 minutos finais. Ao minuto 11 da segunda parte tudo mudou. Teixeira apontou o 2-5 que serviu de empurrão para o Feirense que em menos de 5 minutos marcou 4 golos e empatou o jogo. A partir daí seguiram-se oportunidades para os dois lados, até que a 40 segundos do fim, e o Nelas já com 5 faltas, surgiu a 6ª falta, sobre Russo. Claudinei rematou forte para o fundo das redes e completou a cambalhota no marcador. Nos segundos que faltavam, o Feirense conseguiu aguentar a pressão do Nelas, que jogava com guarda-redes avançado e somou a primeira vitória nos Campeonatos Nacionais, e ao fim da 1ª jornada está na liderança repartida da série B.
Posted on: Sat, 28 Sep 2013 20:09:03 +0000