Amical : EST- Ain Fakroun 2-1 L’Espérance Sportive de Tunis - TopicsExpress

Amical : EST- Ain Fakroun 2-1 L’Espérance Sportive de Tunis s’est imposée en amical face au club algérien de AinFakroune par 2 buts à un. Les buts ont été marqués par Iheb Msakni en première mi-temps et Driss Mhirsi en seconde période. Environ deux cent personnes ont assisté à ce match soutenant les joueurs, les drapeaux et les fumigènes étaient même présents aux abords du terrain. Une deuxième rencontre amicale est programmée demain à 23h00 face à Borj Bouaririj. Le staff technique « Sang et Or » a aligné la formation suivante : Naouara (67’ Ali Jemal), Mejri, Hosni, Akremi, Mouelhi, Aouadhi, M’barki (42’ Mhadhebi), Gharsellaoui, Msakni (42’ Nefzi), Mhirsi, Jouini. Voici les faits saillants du match : 10’ Driss M’hirsi élimine son vis-à-vis sur le côté droit de la défense algérienne et centre pour Gharsellaoui dont le coup de tête est repoussé par le gardien en corner, 15’ Coup franc de Gharsellaoui légèrement à côté, 19’ Mhirsi lancé par Gharsellaoui en profondeur croise trop son tir et ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien, 31’ Gharsellaoui crée le danger sur le côté gauche et centre en retrait pour Iheb Msakni qui d’un tir imparable du pied gauche ouvre le score, 1-0 33’ Tir puissant de Mouelhi, qui conclue un bon mouvement des « Sang et Or », passe légèrement au dessus, 37’ Excellent sauvetage de Naouara qui sauve sa cage d’une occasion franche de la part des algériens, 41’ Jouini hérie d’un bon ballon de Msakni, son centre tir est dévié par le gardien en corner 42’ Sur le corner, Seddik Mejri place une tête qui passe au dessus de la cage 54’ Driss Mhirsi double la mise d’un coup franc légèrement dévié, 2-0 55’ Seifeddine Akremi s’infiltre sur son côté gauche et inquiète la gardien d’un tir croisé dévié en corner, 60’ Bouhaffa ne rate pas son tête à tête avec Naouara et réduit le score pour Ain Fakroun, 2-1 69’ Mhirsi évite le piège du hors-jeu et se présente en tête à tête avec le gardien, son tir croisé frôle le montant du but adverse.
Posted on: Sat, 27 Jul 2013 14:28:25 +0000