Arsenal gana y se consolida al mando Los Gunners ganan en casa al - TopicsExpress

Arsenal gana y se consolida al mando Los Gunners ganan en casa al Southampton LONDRES, Inglaterra - Dos anotaciones del delantero francés Olivier Giroud dieron el triunfo 2-0 al Arsenal sobre Southampton, resultado que permitió a los “gunners” ampliar su ventaja en el liderato de la Liga Premier, donde el Chelsea de José Mourinho dio un buen salto tras imponerse de visita (0-3) a West Ham. Luego del empate 3-3 entre Everton y Liverpool, Arsenal tenía la oportunidad de ampliar a cuatro puntos su ventaja sobre los “reds”, y la aprovechó ante su afición en el Emirates Stadium. - POSICIONES: Así va la Premier. En duelo entre el primero y el sorpresivo tercer puesto de la general fue decisivo lo que ocurrió a los 22 minutos, cuando el portero visitante, el polaco Artus Boruc, cometió grave error. Boruc jugó el balón dentro del área, quiso esconderlo y burlar a Giroud, quien presionó al guardameta, le robó el esférico y sin nada ni nadie en la portería, empujó el esférico para el 1-0, con el cual se fueron al descanso. La escuadra que dirige el argentino Mauricio Pochettino no pudo vencer al arquero polaco Wojciech Szczesny, quien estuvo atento a las llegadas del rival, mientras que Giroud apareció nuevamente, ahora a cuatro minutos del final, para poner el 2-0 definitivo desde el manchón de penalti. Otra buena noticia para el técnico francés Arsene Wenger, además de la victoria que confirma a su escuadra en la cima, fue el regreso a las canchas de Theo Walcott, quien tenía dos meses sin ver acción y pudo hacerlo a los 70´ en lugar del español Santi Cazorla. Así, Arsenal lidera en solitario la Liga Premier con 28 puntos, cuatro más que Liverpool y amplió a seis la ventaja sobre su rival, pero ya debe cambiar el “chip”, pues el martes recibe al Olympique de Marsella en la Champions. Resultados de los encuentros de la fecha 12 de la Liga Premier: Everton 3-3 Liverpool Fulham 1-2 Swansea City Hull City 0-1 Crystal Palace Newcastle 2-1 Norwich City Stoke City 2-0 Sunderland Arsenal 2-0 Southampton West Ham 0-3 Chelsea. - See more at: foxdeportes/premierleague/feed-story/se-impone-arsenal-al-southampton-y-se-consolida-lder#sthash.eoSFrLbU.dpuf - See more at: foxdeportes/premierleague/feed-story/se-impone-arsenal-al-southampton-y-se-consolida-lder#sthash.eoSFrLbU.dpuf
Posted on: Sun, 24 Nov 2013 12:08:30 +0000