B-Junioren Leistungsklasse JSG Kirchen – JSG Rennerod - TopicsExpress

B-Junioren Leistungsklasse JSG Kirchen – JSG Rennerod 0:2 „Spitzenreiter, Spitzenreiter – hey, hey“ schallte es am Donnerstag durch Kirchen, nachdem die Mannschaft aus Rennerod den alten Tabellenführer aus Kirchen mit 2:0 abservierte und sich somit selbst an die Spitze schob. Es war ein hart umkämpftes, aber sehr faires Spiel zweier Mannschaften, die sich auf Augenhöhe begegneten. Bei starken Regen und schwer zu bespielendem Untergrund erarbeitete sich die Mannschaft aus Rennerod, um das Trainergespann Markus Schneider und Andre Sarholz, von Beginn an klare Feldvorteile. Man setzte den Gegner gekonnt unter Druck um dann mit schnellem Umschaltspiel zum Erfolg zu kommen. Doch im ersten Durchgang konnte man seine Torchancen noch nicht nutzen und so ging man mit einem 0:0 in die Pause. Mit dem klaren Ziel „Tabellenführung“ legte das Team aus Rennerod in der zweiten Halbzeit nochmals eine Schippe drauf. In der 51. Spielminute setzte sich dann Maximilian Bär, nach gutem Zuspiel, auf der rechten Seite durch und vollendete mit einem fulminanten Linksschuss zum 1:0 ins lange Eck. Auch nach der Führung blieb unsere JSG seiner taktischen Linie treu. Als der Torhüter der Gastgeber einen Fernschuss nur abprallen ließ war Marcel Brandenburger zur Stelle und schob mit seinem 7. Saisontor zur 2:0 Führung ein (65. Minute). Auch danach gelang es der JSG aus Rennerod den Gastgeber vom eigenen Tor fern zu halten – so kam die Mannschaft aus Kirchen, die die torgefährlichste Offensive der Liga stellt, im gesamten Spiel zu einem einzigen Torschuss. Ein absolut verdienter Sieg besorgt den Führungswechsel in der Leistungsklasse: Die JSG Rennerod belegt nach Abschluss der Hinrunde den 1. Tabellenplatz und verabschiedet sich in die Winterpause.
Posted on: Fri, 08 Nov 2013 06:47:18 +0000