Beim Sommerfest platzt bei den Adelsriedern der Knoten !!! Nach - TopicsExpress

Beim Sommerfest platzt bei den Adelsriedern der Knoten !!! Nach dem Stotter-Start hat der SVA I eine beeindruckende Vorstellung beim Sommerfest vor heimischem Publikum geliefert. Mit 5:0 fertigte man den Tabellendritten aus Steppach ab. Die Adelsrieder zeigten phasenweise tolle Kombinationen und boten den Zuschauer was für ihr Geld. Überragender Akteur war Tobias Kaiser, dem ein Hattrick gelang! Torschützen: Tobias Kaiser (3x), André Ritsch (1x), Achim Schönenberg (1x) Die zweite Mannschaft musste dagegen eine überraschende Niederlage hinnehmen. Obwohl mit als Favorit in die Partie gegen Steppach II gegangen war verlor man am Ende unglücklich mit 2:4! Wegen individueller Fehler in der ersten Halbzeit versuchten die Adelsrieder in Halbzeit zwei den 1:3 Rückstand aufzuholen. Dabei übersah der Schiedsrichter leider einen regulären Treffer von Marco Montazem, der zum 3:3 geführt hätte. So ging man am Ende als Verlierer vom Platz! Torschützen: Robert Kalkbrenner (1x), Stefan Frank (1x)
Posted on: Mon, 09 Sep 2013 13:52:06 +0000