Brasil derrotó a Uruguay y está en la final Un partido que - TopicsExpress

Brasil derrotó a Uruguay y está en la final Un partido que parecía aburrido tuvo un final sumamente emocionante y Brasil terminó ganando 2-1 a Uruguay y clasificó a la final de la Copa de las Confederaciones. Uruguay tuvo la intención, buscó y por momentos dominó a un Brasil que nunca lució, pero como históricamente siempre hicieron los seleccionados brasileños, lograron ganar aún sin jugar bien. La Celeste salió a dominar el partido a tal punto que tuvieron un penal a favor a los 13 minutos del partido, pero Diego Forlán falló, Julio César -ex compañero suyo en Inter de Milan- lo contuvo y el marcador no se pudo inaugurar en forma temprana. Recién a los 42 de la primera etapa se pudo romper el cero gracias a un gol de Fred que parecía golpear en el momento justo. Pero sin perder el tiempo, Uruguay logró el empate ni bien comenzado el complemento gracias a un zurdazo de Edinson Cavani, luego de que la defensa brasileña no pudiera sacar la pelota del área. La agónica victoria llegó cuando se terminaba el partido gracias a un cabezazo de Paulinho que desató la locura en el estadio Mineirao. Finalmente Uruguay no pudo emular aquella hazaña del Mundual de 1950 que la historia terminó llamando Maracanazo.
Posted on: Wed, 26 Jun 2013 23:31:17 +0000