Bueno, empezamos... A los desubicados envidiosos de Fox Sports - TopicsExpress

Bueno, empezamos... A los desubicados envidiosos de Fox Sports Argentina y sus discípulos( telespectadores que están de acuerdo) que hablan barbaridades del fútbol brasileño... Se pasan diciendo que Brasil no es más la misma cosa, tanto en nivel Selecion, como equipos... Algunos números que contradicen ese absurdo dicho por "Profresionales" del periodismo ... Selección brasileña: Últimos 5 mundiales, participo de todos, llego en 3 finales y gano 2. Sin mencionar es obvio que es el mayor ganador del mundo con 5 títulos, pero para no aplastar tanto, es de los 20 últimos años nomás. Últimas 10 copa América, participo de todas, llego en 7 finales y gano 5. Copa de las confederaciones, desde que empezó en el año de 1992, se disputó 9 ediciones, Brasil participo de todas, llegó en 5 finales y gano 4. Nivel equipos: Voy a mencionar solamente el principal torneo de Sudamérica, que todos sueñan.. En las 20 ediciones de la COPA LIBERTADORES, 18 de ellas la final fue disputada por equipos brasileiros, de las 18 finales, 12 las conquistaron los equipos brasileiros, siendo que los últimos 4 años seguidos, el campeón es un equipo de Brasil. Para no dejar de ser humilde, hay que decir, el país más ganador en ese torneo es argentina. Pero bueno, para aquellos que dudan todavía, o que son amante de fox sport argentina, ahí están los números y fatos para comprobar que así como en Paraguay GH1S (Olimpia). En Sudamérica GH1S, BRASIL... Respeten envidiosos ! Ministerio de la salud advierte: Mirar Fox Sports hace mal ala salud !! Contra fatos no hay argumentos.
Posted on: Tue, 06 Aug 2013 15:08:31 +0000