C. Ronaldo plombe la Juve En marquant un doublé et en provoquant - TopicsExpress

C. Ronaldo plombe la Juve En marquant un doublé et en provoquant lexpulsion de Chiellini (48e), Cristiano Ronaldo a permis ce mercredi au Real de battre la Juve (2-1), qui ne compte toujours aucune victoire en C 1. La Ligue des champions continue d’être son terrain de jeu favori. Sous la bannière étoilée de la plus célèbre des compétions européennes, Cristiano Ronaldo a soigné ses statistiques ce mercredi, et a surtout continué à dessiner les contours de la qualification du Real dans le groupe B de cette C1. Au bout de 28 minutes de jeu contre la Juve (2-1), l’omnipotent attaquant portugais avait déjà inscrit un doublé, ses 6es et 7es réalisations en trois rencontres dans la compétition cette saison, ses 27es et 28es buts lors de ses vingt-deux derniers matches de Ligue des champions. Casillas mis à contribution Des buts qu’il doit en bonne partie à ses coéquipiers inspirés. Sur le premier, Angel Di Maria lui a ainsi offert un amour de passe en profondeur (4e). Le deuxième a été marqué sur un penalty provoqué par Sergio Ramos, accroché dans la surface par Chiellini (28e). Un défenseur expulsé à la 48e pour une faute sur … CR7. Pour autant, les Turinois n’ont jamais démérité à Santiago-Bernabeu, et Iker Casillas, qui a retrouvé une place de titulaire, a pu s’en apercevoir. Le portier a été mis à contribution dès la 3e sur une lourde frappe de Marchisio. Après avoir sorti une tête de Pogba, il a dû s’incliner devant Llorente, à l’affut (22e) pour l’égalisation. Benzema, pas inspiré Même en infériorité numérique, la Vielle Dame a lutté, Giovinco ne passant pas loin du but de l’égalisation (71e) sur une frappe croisée déviée par Casillas. Elle aurait aussi pu voir l’addition se corser si Karim Benzema – qui s’est davantage illustré dans le pressing et le repli défensif que dans la création et la finition - n’avait pas manqué le cadre à trois mètres du but de Buffon (62e). Qu’importe pour le Real, qui compte désormais 9 points dans le groupe B. La Juve, qui ne compte aucune victoire dans la compétition, est désormais en très mauvaise posture.
Posted on: Wed, 23 Oct 2013 21:32:48 +0000