CD BIARENSE 2 - 0 U D ONIL El pasado sábado 14 de Septiembre se - TopicsExpress

CD BIARENSE 2 - 0 U D ONIL El pasado sábado 14 de Septiembre se disputó el primer partido de liga correspondiente al grupo XI de la Segunda Regional Valenciana entre nuestro equipo, el CD. Biarense, y el UD. Onil con un resultado de 2-0 a favor del equipo local. El once inicial estuvo formado por: Agustín, Iván, Juan, Quique, Pinye (Miguel), Maño, Laosa, Simón (Aroca) Edu Mira, Cristian y Raúl. Poco tiempo tardó el CD Biarense en adelantarse en el marcador, ya que en el minuto 3 y fruto de una presión intensa de todo el equipo, Raúl recuperó un balón cerca del área rival y en dos sutiles toques se internó en el área colivenca para anotar el siempre difícil primer tanto de la temporada. El equipo siguió dominando el juego durante el resto de toda la primera parte aunque de forma muy directa y sin posesiones largas lo que hacía sentirse relativamente cómodo al conjunto rival. A pesar de ello, se pudo sentenciar el partido en varias ocasiones a balón parado con un remate de Simón, que salió por encima del larguero, y otros de Edu Mira, Maño y Pinye, éste último enviando el balón al travesaño con un fuerte disparo desde fuera del área. En la segunda parte continuó el dominio local aunque el Ud. Onil adelantó un poco las líneas para tratar de llegar alguna vez a la meta contraria. Los jugadores visitantes se defendieron a base de faltas durante todo el partido lo que provocó que llegaran a la recta final con muchos jugadores amonestados siendo expulsado uno de ellos en el minuto 80. A partir de aquí el equipo pudo tocar con tranquilidad y en el min. 86 Raúl volvió a marcar, esta vez de tiro cruzado tras una falta sacada de forma rápida y pícara por Laosa poniendo el definitivo 2-0 en el marcador. Felicitar a todo el equipo por el trabajo realizado y a Raúl por su doblete del sabado! Animo a todos y a pensar ya en el próximo partido.
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 10:42:49 +0000