CRONACA E STATISTICHE Finisce 1-2 la prima del campionato. Tre - TopicsExpress

CRONACA E STATISTICHE Finisce 1-2 la prima del campionato. Tre traverse e un palo per l usd Giovinazzo. Le squadre scendono puntuali in campo con inizio alle 15.30, l Altamura e’ data tra le favorite a vincere questo campionato di Promozione. Parte bene il Giovinazzo quando al 15esimo Antonio Di Bari tira una punizione dal limite e di Tullio respinge malamente con le mani facendo colpire la traversa al pallone. Al 26″ ancora punizione di Di bari che finisce di poco fuori. Dal 27 del primo tempo fino alla fine del primo tempo e’ invece l Altamura a spingere con ripetuti calci d angolo difatti trova il gol al 42″ minuto su una imparabile punizione battuta da Lorenzo Tafuni il numero 7 altamurano. Il secondo tempo parte sempre con l Altamura in avanti che trova al 6″ un rigore quantomai dubbio, batte d’Introno, Colagrande intuisce ma e’ gol per la squadra ospite. Proteste dei giocatori del Giovinazzo e ammonizione per di Tullio proprio per proteste! 8″ minuto ancora una traversa per A. Di Bari su punizione dal limite. Ora la partita cambia aspetto e’ l usd Giovinazzo a spingere e cercare il goal, al 12″ occasione per C. Roselli ancora al 17″ Favuzzi manda di poco al lato. Al 24esimo viene ammonito capitan Sigrisi per fallo di gioco. Al 32″ la sfortuna sembra perseguitare il Giovinazzo, punizione dal limite e ancora traversa interna per Di Bari. 34″ ammonito proprio Di Bari per proteste. Ancora una grande occasione per la squadra allenata da mister Liddi, palo di Di Tullio. Al 40″ finalmente il goal arriva per il 1-2 con l estremo difensore Gaetano Scorcia che insacca di testa. 43″ la partita si innervosisce doppia ammonizione per Giancaspero che viene espulso per proteste. Buona la prima d esordio per il Giovinazzo dei presidenti Fiorello Azzollini, anche se termina con una sconfitta. Da rivedere il centrocampo un po’ lento e la manovra offensiva che nonostante le tre traverse e un palo risulta un po’ macchinosa. Usd Giovinazzo: 1 Colagrande, 2 Sigrisi, 3 Martiradonna, 4 Giancaspero, 5 Facchini, 6 Sorcia, 7 Camporeale, 8 De Palma 9 Di Tullio, 10 Di Bari 11 Roselli Panchina: Amato, Sinigallia, Germinario, di Giovanni, Abbattista, Catanzaro Mister: Tommaso Liddi Altamura: 1 De Tullio, 2 Manicone, 3 Martellotto, 4 Castoro, 5 Papapicco F., 6 Martinelli, 7 Tafuni l., 8 Porfido, 9 d’Introno, 10 Terrone, 11 Papapicco Panchina: Coretti, Papapicco, Tafuni, Rifino, Ninivaggi, Martelli Mister: Di Maio
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 16:58:32 +0000