Cotia e Assisense empatam sem gols pela segundona Cotia e - TopicsExpress

Cotia e Assisense empatam sem gols pela segundona Cotia e Assisense voltaram a se enfrentar pela quarta rodada da quarta fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista neste sábado (5), no estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo. A partida, válida pelo Grupo 20 da competição, terminou empatada por 0 a 0. Com este resultado, o Cotia vai a seis pontos ganhos e permanece na segunda posição da chave, enquanto o Assisense fica com quatro, na terceira colocação. As duas equipes adotaram posturas cautelosas e o placar não foi movimentado na etapa inicial. No segundo tempo, empurrado por sua torcida, o Cotia teve mais presença ofensiva, enquanto o Assisense buscava o contra-ataque. Apesar das chances criadas, o empate sem gols acabou sendo o resultado final do confronto. Cotia volta a jogar na quarta-feira (9), às 15 horas, contra o Inter de Bebedouro, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, localizado à Rua Javari, 117, no bairro da Mooca, em São Paulo. Ficha técnica Cotia 0 x 0 Assisense Cotia: Veloso; Magno Alves, William (Douglas), Elisson e Wagner; Fernando, Alexandre, Michel Eloi (Cristiano) e Marcos Paulista (Tone); Júnior Piauí e João Carlos. Técnico: Pinho. Assisense: Carlão, Felipe, Marcão, Willian e Danilo; Elton, Andrei (Lúcio Roberto), Gabriel e Rodrigo (John Lennon); Jaílton e Kairo (Dainan). Técnico: Ademílson Venâncio. Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra; Auxiliares: Herman Brumel Vani e Alexandre Basílio Vasconcellos; Quarto Árbitro: Junior Cesar da Silva; Local: Estádio Conde Rodolfo Crespi, São Paulo; Data: Sábado, 05, às 15h. CA: Assisense: Danilo e Marcos Eduardo.
Posted on: Tue, 08 Oct 2013 15:00:16 +0000