Coupe des confédérations : le Brésil plus fort que le Mexique - TopicsExpress

Coupe des confédérations : le Brésil plus fort que le Mexique (2-0) Le Brésil a assuré sa qualification pour les demi-finales de la coupe des confédérations en disposant du Mexique (2-0) lors du match comptant pour la seconde journée de la phase de groupes ayant opposé les deux équipes à l’Estádio Plácido Castelo. Le Brésil a réalisé un début de match en fanfare en se créant de nombreuses occasions avant d’ouvrir la marque logiquement par l’intermédiaire de Neymar. Le néo-barcelonais, buteur lors du premier match contre le Japon, a récidivé ce soir en trompant José Corona à la 9e minute d’une jolie reprise. Impuissant, le Mexique n’a pas trouvé les ressources nécessaires pour revenir dans le match ni à mettre la pression sur la défense de son adversaire du jour. Par contre, la Seleçao a profité des largesses défensives concédées par les mexicains pour enfoncer le clou dans le temps additionnel suite à une réalisation de Jo, buteur également contre le Japon. Le Brésil prend seul la tête du groupe A avec trois points d’avance sur l’Italie qui jouera plus tard dans la journée contre le Japon.
Posted on: Thu, 20 Jun 2013 02:34:00 +0000