Das Auswärtsspiel in Wimmelburg wurde zum - TopicsExpress

Das Auswärtsspiel in Wimmelburg wurde zum Desaster... Hochmotiviert durch den Sieg gegen Bennungen am vergangenen Wochenende ging es nun zum vermeintlich schwächeren Gegner nach Wimmelburg. In unserer Startelf fehlten lediglich die Urlauber Martin und Steffen als auch der durch Arbeit verhinderte Chris. Die ersten 15 Minuten war Wansleben das klar spielbestimmende Team. Durch einen dummen Patzer unseres sonst souveränen Torwarts kam es jedoch in der 16. Minute zum 1:0 für den Gastgeber. Trotz mehrerer Chancen unserer Jungs vorher, führte jetzt mit einmal der Platzherr. Aber wachgerüttelt durch dieses Tor erzielte Frank im Alleingang in der 22. Minute das 1:1. Leider sollte unser Glück nicht halten. In der 35. Minute dann das 2:1 für Wimmelburg. So ging es auch in die Halbzeitpause. Fraglich (und aus unserer Sicht falsch) war der Foulelfmeter in der 57. Minute, der dann zum 3:1 führte. Nun war die Moral absolut gebrochen und man bekam leider nichts mehr hin. Die Zuschauer sahen eine Wansleber Mannschaft, die weder einen schönen Fußball spielten, noch Chancen hatten. In der 62. Minute erzielte Wimmelburg das 4:1 und in der 86. Minute das 5:1. Ein Sieg der gerechtfertigt war aber nicht in dieser Höhe. Es gibt viel für den Trainerstab zu tun aber die Motivation muss von euch Jungs kommen. Wir hoffen auf einen Erfolg am nächsten Sonntag zu Hause gegen Bischofrode.
Posted on: Sun, 03 Nov 2013 11:15:17 +0000