Despertó el Supercampeón: en una sólida presentación, Unión - TopicsExpress

Despertó el Supercampeón: en una sólida presentación, Unión Española venció 2-0 a Colo Colo en el estadio Monumental; pudo haber sido una goleada histórica. Fue un gran partido y que pudo terminar por un marcador mucho más expresivo. Unión Española dio cátedra en el estadio Monumental dominando y ganando por 2-0 a Colo Colo. Con este marcador, los hispanos aumentan a cuatro los triunfos sobre el cuadro albo en los últimos partidos. Los pupilos de José Luis Sierra fueron fieles al estilo que están acostumbrados y no tuvieron problemas para imponerse de principio a fin. Los primeros minutos fueron más bien de análisis por parte de ambos equipos. A los 25 minutos Patricio Vidal abrió la cuenta tras un gran pase de Gonzalo Villagra. El argentino esperó la salida del arquero Salazar y con un suave toque decretó el 1-0. Luego del gol, hubo tres llegadas claras en los pies de Jaime y Canales, quien con un tiro libre casi aumentó la ventaja; el parante derecho dijo que no; gran tiro libre de Canales, que está afinando la puntería. Tras el descanso, el cuadro hispano continuó generándose ocasiones. Así, a los 55 minutos llegó la segunda conquista tras un venenoso centro al corazón del área y el balón rebota en la defensa alba, le queda a Canales, quien no perdonó y puso el más que merecido 2-0. El 2-0 dio tranquilidad a los rojos que siguieron buscando y pudieron fácilmente anotar un par de goles más, la verdad que Colo Colo la sacó barata, Incluso se corearon los oles por muchos pasajes del cotejo que terminó con ese marcador que deja bien aspectados a los de Plaza Chacabuco de cara a lo que viene: Cobreloa en el estadio Santa Laura-Universidad SEK. FICHA DEL PARTIDO Torneo de Apertura – Fecha 6 1 de septiembre de 2013 Estadio: Monumental Árbitro: Claudio Puga COLO COLO (0): Álvaro Salazar; José Pedro Fuenzalida, Christian Vilches (46’, Sebastián Toro), Luis Mena, Nicolás Crovetto; Fabián Benítez (46’, Javier Toledo), Esteban Pavez, Emiliano Vecchio; Gonzalo Fierro, Mauro Olivi, Nicolás Canales (65’, Jason Silva). DT: Gustavo Benítez UNIÓN ESPAÑOLA (2): Diego Sánchez; Dagoberto Currimilla, Jorge Ampuero, Matías Navarrete, Nicolás Berardo; Gonzalo Villagra, Diego Scotti; Óscar Hernández (88’, Lorenzo Faravelli); Sebastián Jaime, Gustavo Canales, Patricio Vidal (80’, Francisco Castro). DT: José Luis Sierra Goles: 25’, Patricio Vidal; 55’, Gustavo Canales. Grande ROJO CTM !!!!
Posted on: Mon, 02 Sep 2013 01:18:49 +0000