Doppelpack vor Pause entscheidet FUSSBALL SG - TopicsExpress

Doppelpack vor Pause entscheidet FUSSBALL SG Niedershausen/Obershausen besiegt WGB Weilburg mit 2:1 In der Fußball-Kreisoberliga Limburg-Weilburg hat die SG Niedershausen/Obershausen am Donnerstagabend mit 2:1 gegen WGB Weilburg gewonnen. Nicht gut lief es dagegen für den Gruppenligisten SG Hausen/Fussingen/Lahr (1:2 gegen den TuRa Niederhöchstadt). Gruppenliga SG Hausen/Fussingen/Lahr - TuRa Niederhöchstadt 1:2 (1:1): Heinz Hofmann von der SG Hausen/Fussingen/Lahr schwanke in Bewertung des Endergebnisses. Einerseits investierte Niederhöchstadt im zweiten Spielabschnitt mehr als die Gastgeber in die Partie und ging verdient in Führung. Hausen/Fussingen/Lahr leistete sich hingegen einige Durchhänger, hätte durch Celin Eisenkopf (70.) und Guy Min Park (90., Pfosten) aber durchaus das 2:2 erzielen können. Niederhöchstadt zeigte schon in der Anfangsphase, dass die Mannschaft auf Punkte aus war. Mit einem Abseitstor und einem Freistoß an den Querbalken bestimmten sie die ersten 20 Minuten. Hausen/Fussingen/Lahr erwies sich aber als clever und führte nach einen schnell ausgeführten Freistoß durch Stanislav Kamerher (26.). Niederhöchstadt antwortete jedoch bald darauf. Yoshimi Masushima (36.) und Oliver Leinberger (47.) stellten mit ihren Treffern den Sieg sicher. Schiedsrichter: Anna Katharina Scheib - Zuschauer: 150 - Tore: 1:0 Stanislav Kamerher (26.), 1:1 Yoshimi Masushima (36.), 1:2 Oliver Leinberger (47.).
Posted on: Fri, 16 Aug 2013 09:00:30 +0000