Eintracht Braunschweig U17 - VfL Osnabrück 4:1 (2:1) Die U17 - TopicsExpress

Eintracht Braunschweig U17 - VfL Osnabrück 4:1 (2:1) Die U17 fährt im Heimspiel gegen den VfL Osnabrück mit einem 4:1-Erfolg die ersten Punkte in der B-Junioren-Bundesliga ein.Die Tore für die Löwen erzielten Salih Ayaz (2), Delbrin Haso und Samir Biber.Mit Anpfiff fanden die Junglöwen sofort gut ins Spiel und hatten Zugriff auf den Gegner. Jedoch erzielten die Gäste aus Osnabrück quasi mit ihrem ersten Angriff die 1:0-Führung, die allerdings nicht lange Bestand haben sollte. "Direkt mit dem Anstoß und dem folgenden Gegenangriff haben wir den Ausgleichstreffer erzielt. Es war enorm wichtig, dass wir sofort wieder ausgeglichen in die Partie gehen und dem Gegner dann unser Spiel aufdrücken konnten", so Trainer Duda im Anschluss. Die Osnabrücker versuchten in der Folge die Blau-Gelben durch lange Pässe in Verlegenheit zu bringen, was allerdings nicht den gewünschten Erfolg hatte. "Wir haben sehr gut gegen den Ball gearbeitet und uns viele Bälle erkämpft. Dann haben wir sofort schnell umgeschaltet und sind aus dem Spiel heraus verdient in Führung gegangen", gibt der Löwencoach zu Protokoll. Mit der 2:1-Führung durch Tore von Salih Ayaz (5.) und Delbrin Haso (25.) ging es auch in die Halbzeit.Mit Beginn der zweiten Hälfte zeigten sich die jungen Löwen von Beginn an sehr konzentriert und auch spielstark. Dem Gegner wurden nur wenig Räume gelassen, so dass sie weiterhin versuchten, mit planlosen langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Diese wurden jedoch von der sehr stabil auftretenden Deckung der Blau-Gelben abgefangen und spielerisch vor das Gehäse des Gegners gebracht. In Spielminute 53 war es erneut Ayaz, der auf 3:1 erhöhte. In der Nachspielzeit erzielte schließlich der kurz zuvor eingewechselte Samir Biber den verdienten 4:1-Endstand. "Meine Mannschaft hat taktisch und spielerisch auf sehr hohem Niveau gespielt und ich bin sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung."Am kommenden Wochenende reist die U17 nach Dresden, wo sie am Samstag, den 7. September um 11 Uhr auf die SG Dynamo trifft.EintrachtMikroulis - Stramiello, Winter, Stolz (80.+1 Biber), Püshel, Ayaz (61. Tietz), Spiess, Szagun, Negasi (56. Schirmer), Haso (80.+2 Karaca), FleischmannTore0:1 Henrik Bartsch (4.)1:1 Salih Ayaz (5.)1:2 Delbrin Haso (25.)1:3 Salih Ayaz (53.)1:4 Samir Biber (80.+1) Quelle: eintracht
Posted on: Mon, 02 Sep 2013 19:34:22 +0000