El 2 de Mayo perdió y está cada vez más cerca del descenso. En - TopicsExpress

El 2 de Mayo perdió y está cada vez más cerca del descenso. En partidp correspondiente a la 27a fecha del campeonato de la División Intermedia un paso importante para permanecer en la categoría semiprofesional del fútbol paraguayo logró ayer Paranaense con el triunfo ante el 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero. El equipo esteño le ganó 2-0 a un 2 de Mayo que jugó bien pero perdió en Presidente Franco y lo dejó muy complicado en la tabla de los promedios. Los esteños se pusieron en ventaja gracias al gol de Julio Galeano a los cincuenta y un minutos del segundo tiempo y sobre el final a los noventa y un minutos Guido Aguilar sentenció el partido. Por ahora, la verdolaga está fuera de la zona del descenso, con esta victoria ante el “Gallo Norteño” que con la derrota se sitúa al borde del descenso. El primer tiempo fue pésimo, el segundo mejoró bastante. La visita mereció mejor suerte, pues tras estar en desventaja llegó con insistencia, pero sin resolución. Un golazo de tiro libre de Aguilar sentenció al “Gallo Norteño”. El cuadro amambaiense marcha en zona de descenso conocida como la zona roja y con pocas chances de permanecer en la categoría semiprofesional del fútbol paraguayo . Cancha: Felipe Giménez. Árbitro: Fernando López. Asistentes: Marcos Aquino y Odilón Gómez. Paranaense: Pedro Portillo; Fredy Samudio, Óscar Benítez, Moisés Maldonado y Fredy Ayala; Gustavo Caballero (70’ Guido Aguilar), Jorge Gómez, Carlos González y Joel González (ST Alcides Gómez) (54’ Jorge Ruiz Díaz); Richard Franco y Julio Galeano. D.T.: Esteban Molinas. 2 de Mayo PJC: Washington de Souza; Marcelo Blanco, Patrocinio Samudio y Alexis Mendoza (ST Darío Rody); Richard Alvarez, Jorge Pinho (58’ Jorge Ocampos) (68’ Mael Lima), Jorge Rodríguez, Alexander González y Óscar Toñánez; Éver Amarilla y Juan Alfonso. D.T.: Gabino Román. Goles: 51’ Galeano y 91’ Aguilar (P). Amonestados: 22’ Maldonado, 52’ Gómez, 63’ Benítez (P), 21’ Blanco, 35’ Amarilla (2). Preliminar: Paranaense FC 2 - 2 de Mayo 5. Recaudación: G. 1.790.000 por 100 pagantes.
Posted on: Sat, 05 Oct 2013 08:30:52 +0000