Eliminatorias rumbo a Brasil 2014, partidos de Ida: Ucrania 2-0 - TopicsExpress

Eliminatorias rumbo a Brasil 2014, partidos de Ida: Ucrania 2-0 Francia: Le Blue complicó seriamente sus chances de clasificar a Brasil 2014 al perder con Ucrania, en Kiev, por 2 a 0. Los Amarillos, neutralizaron el triángulo Nasri-Ribery-Benzema y con mucha presión, verticalidad y un gran primer gol de Zuzolya, sacaron ventaja. Luego Yarmolenko de penal, puso el 2-0 que deja a Ucrania tranquilo de cara a la revancha. Portugal 1-0 Suecia: Con gol de Cristiano Ronaldo (Cuando no), cuando restaban siete minutos para la finalización del partido, Portugal derrotó por la mínima diferencia a Francia y va con ventaja a Estocolmo. El equipo local, hizo el desgaste, manejó la pelota en los pies de Nani y Meireles, pero no podia quebrar a Isakson. Suecia contragolpeaba y llegaba menos, pero sus situaciones eran mas claras. Cuando parecia que el empate estaba decretado, Cristiano se tiró de palomita y le dió la victoria a Portugal. Islandia 0-0 Croacia / Grecia 3-1 Rumania Amistosos FIFA: Argentina y Ecuador empataron 0 a 0 en un amistoso disputado en los Estados Unidos. Para la selección de Sabella, el partido sirvió como una nueva prueba de cara a Brasil 2014, con el agregado del debut de dos laterales nunca antes convocados como Roncaglia y Orban. El ex Boca, bailó con la más fea. Moreno, una de las figuras de los ecuatorianos, lo volvió loco a pura gambeta y velocidad. Flojo debut del lateral. Orban por su parte tuvo que marcar las subidas de Antonio Valencia, el volante del United, y Lucas ganó y perdió en esa tarea pero a diferencia de Roncaglia, se mostró mas en la salida de una selección que jugó mal el primer tiempo y que fue superada por Ecuador. Valencia lo tuvo de cabeza pero el palo dijo que no. Montero lo tuvo cruzado pero la tiró afuera. Argentina solo fue una definición cruzada de Lavezzi al minuto y nada mas. El segundo tiempo, el equipo se acomodó con un par de cambios y de la mano de Di Maria intentó ser mas profundo. Sobre el final, lo pudo ganar, pero el palo se lo negó a Maxi Rodriguez, Chile, con dos goles de Alexis Sanchez, le ganó 2 a 0 a Inglaterra en Wembley y extendió su buena racha con Sampaoli en el banco de suplentes. Alemania e Italia empataron 1 a 1. Hummels de cabeza aventajó a los Teutones pero Abate, luego de una linda jugada colectiva, decretó el empate final.
Posted on: Sat, 16 Nov 2013 14:26:29 +0000