En clôture de la 13ème journée de Pro League, le Standard a - TopicsExpress

En clôture de la 13ème journée de Pro League, le Standard a perdu des plumes à domicile face à une efficace équipe de Waasland-Beveren. Le Standard a mené à deux reprises mais a, à chaque fois, été rejoint au score par une surprenante formation beverenoise (2-2). Et aussi Programme et vidéos de la J13 de Pro League Anderlecht, heureux, simpose à Ostende Charleroi et Mons partagent, Genk en tête Guy Luzon, en tribune, na pas changé ses habitudes et a donc poursuivi ses rotations. Face à Waasland-Beveren, il a ainsi laissé sur le banc des joueurs comme Van Damme, Vainqueur, Öztürk, Carcela et Ezekiel. Buyens était laissé au repos, Kawashima et Bia étaient blessés et enfin Opare suspendu. Le portier français Yohann Thuram prenait donc de nouveau place entre les perches liégeoises. Stam à gauche, Kanu et Ben Haim dans laxe et Ciman (capitaine) à droite composaient larrière garde du Standard. Dans le milieu de terrain, étaient titularisés : De Sart, Cissé, Bulot et Mpoku. En pointe, Imoh Ezekiel était remplacé par Reza associé à Michy Batshuayi. A Waasland-Beveren, Glen De Boeck a pris la porte et est remplacé sur le banc de touche par le directeur sportif, Danny De Maesschalck qui était privé des anciens Standardmen Karim Belhocine et Rami Gershon, de Bas Sibum, suspendu, et de Hrvoje Cale, blessé. Le jeune avant Renaud Emond (ex-Virton) était dans le onze de base alors que Trichovski a glissé sur le banc. Reza et Emond buteurs... But de Reza But de Reza - VIRGINIE LEFOUR - BELGA Le Standard ne tarde pas à ouvrir le score. A la 13ème minute, Stam trouve aisément Reza dans la surface waeslandienne. Lattaquant iranien a le temps de placer calmement hors de portée de Coosemans bien statique sur sa ligne (1-0). Waasland-Beveren mené nest toutefois pas KO et le prouve cinq minutes plus tard en rétablissant légalité. le remuant Aboubakar Oumarou met Ciman dans le vent avant de centrer en direction de Renaud Emond qui, isolé au point de pénalty, bat Yohann Thuram dune superbe reprise de volée du pied gauche (1-1). Première titularisation et premier but en D1 pour ce jeune attaquant que Mons convoitait également lété dernier. Waasland-Beveren fait bloc, est bien en place et a construit un véritable mur devant Colin Coosemans pour empêcher le Standard de reprendre lavance. Il faut attendre la demi-heure pour assister à un essai cadré des Rouches. Il est signé Julien De Sart dont le tir des 25 mètres termine dans les bras du gardien beverenois. Cest tout pour une première mi-temps au cours de laquelle le Standard nest que trop rarement parvenu à bousculer une équipe de Waasland-Beveren déforcée. Au repos, cest un but partout et cest sous les huées du public que les Liégeois vont rejoindre les vestiaires. Batshuayi retrouve le chemin du but... Michy Batshuayi Michy Batshuayi - YORICK JANSENS - BELGA A la reprise, Laurent Ciman cède sa place et le brassard à Jelle Van Damme qui va prendre place sur le flanc gauche. Ron Stam glisse, lui, à droite. A la recherche de percussion, le Standard effectue un deuxième changement à la 59ème minute avec la montée au jeu dEzekiel à la place de Reza. Le premier danger de la deuxième période tombe sur un coup franc botté par Julien De Sart à lheure de jeu. Le ballon bourré deffet frôle la cible. De plus en plus mis sous pression, Waasland-Beveren craque finalement à la 63ème minute. Bien servi par Stam, Michy Batshuayi se joue facilement de Bojovic avant de tromper Coosemans (2-1). Un but qui fait du bien à lattaquant du Standard qui navait pas trouvé le chemin des filets lors des ... 5 derniers matches de son équipe. Blondelle jette un froid ... 2-2 par Blondelle 2-2 par Blondelle - VIRGINIE LEFOUR - BELGA Le Standard semble avoir fait le plus difficile mais reçoit une claque à la 73ème minute sur un tir à distance de Siebe Blondelle légèrement dévié par Cissé. Yohann Thuram est surpris et pour la deuxième fois de la soirée Waasland-Beveren revient à la hauteur du Standard. Deuxième tir cadré et deuxième but pour les Jaune et Bleu. Les Liégeois vont ensuite gaspiller de nombreuses occasions en fin de match. Ben Haim (79), Carcela (80), Batshuayi (85) et Ezekiel (87) auront ainsi loccasion de marquer... sans succès. Il sagit dune contre-performance pour le Standard qui a connu un octobre noir. Ce point pris face à Waasland-Beveren (2-2) permet toutefois au Standard de reprendre seul la tête de la compétition avec un point davance sur Genk. G.Bayet Standard-Waasland-Beveren (2-2): Le résumé En clôture de la 13ème journée de Pro League, le Standard a perdu des plumes à domicile face à une efficace équipe de Waasland-Beveren. Le Standard a mené à deux reprises mais a, à chaque fois, été rejoint au score par une surprenante formation beverenoise (2-2). Et aussi Programme et vidéos de la J13 de Pro League Anderlecht, heureux, simpose à Ostende Charleroi et Mons partagent, Genk en tête Guy Luzon, en tribune, na pas changé ses habitudes et a donc poursuivi ses rotations. Face à Waasland-Beveren, il a ainsi laissé sur le banc des joueurs comme Van Damme, Vainqueur, Öztürk, Carcela et Ezekiel. Buyens était laissé au repos, Kawashima et Bia étaient blessés et enfin Opare suspendu. Le portier français Yohann Thuram prenait donc de nouveau place entre les perches liégeoises. Stam à gauche, Kanu et Ben Haim dans laxe et Ciman (capitaine) à droite composaient larrière garde du Standard. Dans le milieu de terrain, étaient titularisés : De Sart, Cissé, Bulot et Mpoku. En pointe, Imoh Ezekiel était remplacé par Reza associé à Michy Batshuayi. A Waasland-Beveren, Glen De Boeck a pris la porte et est remplacé sur le banc de touche par le directeur sportif, Danny De Maesschalck qui était privé des anciens Standardmen Karim Belhocine et Rami Gershon, de Bas Sibum, suspendu, et de Hrvoje Cale, blessé. Le jeune avant Renaud Emond (ex-Virton) était dans le onze de base alors que Trichovski a glissé sur le banc. Reza et Emond buteurs... But de Reza But de Reza - VIRGINIE LEFOUR - BELGA Le Standard ne tarde pas à ouvrir le score. A la 13ème minute, Stam trouve aisément Reza dans la surface waeslandienne. Lattaquant iranien a le temps de placer calmement hors de portée de Coosemans bien statique sur sa ligne (1-0). Waasland-Beveren mené nest toutefois pas KO et le prouve cinq minutes plus tard en rétablissant légalité. le remuant Aboubakar Oumarou met Ciman dans le vent avant de centrer en direction de Renaud Emond qui, isolé au point de pénalty, bat Yohann Thuram dune superbe reprise de volée du pied gauche (1-1). Première titularisation et premier but en D1 pour ce jeune attaquant que Mons convoitait également lété dernier. Waasland-Beveren fait bloc, est bien en place et a construit un véritable mur devant Colin Coosemans pour empêcher le Standard de reprendre lavance. Il faut attendre la demi-heure pour assister à un essai cadré des Rouches. Il est signé Julien De Sart dont le tir des 25 mètres termine dans les bras du gardien beverenois. Cest tout pour une première mi-temps au cours de laquelle le Standard nest que trop rarement parvenu à bousculer une équipe de Waasland-Beveren déforcée. Au repos, cest un but partout et cest sous les huées du public que les Liégeois vont rejoindre les vestiaires. Batshuayi retrouve le chemin du but... Michy Batshuayi Michy Batshuayi - YORICK JANSENS - BELGA A la reprise, Laurent Ciman cède sa place et le brassard à Jelle Van Damme qui va prendre place sur le flanc gauche. Ron Stam glisse, lui, à droite. A la recherche de percussion, le Standard effectue un deuxième changement à la 59ème minute avec la montée au jeu dEzekiel à la place de Reza. Le premier danger de la deuxième période tombe sur un coup franc botté par Julien De Sart à lheure de jeu. Le ballon bourré deffet frôle la cible. De plus en plus mis sous pression, Waasland-Beveren craque finalement à la 63ème minute. Bien servi par Stam, Michy Batshuayi se joue facilement de Bojovic avant de tromper Coosemans (2-1). Un but qui fait du bien à lattaquant du Standard qui navait pas trouvé le chemin des filets lors des ... 5 derniers matches de son équipe. Blondelle jette un froid ... 2-2 par Blondelle 2-2 par Blondelle - VIRGINIE LEFOUR - BELGA Le Standard semble avoir fait le plus difficile mais reçoit une claque à la 73ème minute sur un tir à distance de Siebe Blondelle légèrement dévié par Cissé. Yohann Thuram est surpris et pour la deuxième fois de la soirée Waasland-Beveren revient à la hauteur du Standard. Deuxième tir cadré et deuxième but pour les Jaune et Bleu. Les Liégeois vont ensuite gaspiller de nombreuses occasions en fin de match. Ben Haim (79), Carcela (80), Batshuayi (85) et Ezekiel (87) auront ainsi loccasion de marquer... sans succès. Il sagit dune contre-performance pour le Standard qui a connu un octobre noir. Ce point pris face à Waasland-Beveren (2-2) permet toutefois au Standard de reprendre seul la tête de la compétition avec un point davance sur Genk. G.Bayet Standard-Waasland-Beveren (2-2): Le résumé En clôture de la 13ème journée de Pro League, le Standard a perdu des plumes à domicile face à une efficace équipe de Waasland-Beveren. Le Standard a mené à deux reprises mais a, à chaque fois, été rejoint au score par une surprenante formation beverenoise (2-2). Et aussi Programme et vidéos de la J13 de Pro League Anderlecht, heureux, simpose à Ostende Charleroi et Mons partagent, Genk en tête Guy Luzon, en tribune, na pas changé ses habitudes et a donc poursuivi ses rotations. Face à Waasland-Beveren, il a ainsi laissé sur le banc des joueurs comme Van Damme, Vainqueur, Öztürk, Carcela et Ezekiel. Buyens était laissé au repos, Kawashima et Bia étaient blessés et enfin Opare suspendu. Le portier français Yohann Thuram prenait donc de nouveau place entre les perches liégeoises. Stam à gauche, Kanu et Ben Haim dans laxe et Ciman (capitaine) à droite composaient larrière garde du Standard. Dans le milieu de terrain, étaient titularisés : De Sart, Cissé, Bulot et Mpoku. En pointe, Imoh Ezekiel était remplacé par Reza associé à Michy Batshuayi. A Waasland-Beveren, Glen De Boeck a pris la porte et est remplacé sur le banc de touche par le directeur sportif, Danny De Maesschalck qui était privé des anciens Standardmen Karim Belhocine et Rami Gershon, de Bas Sibum, suspendu, et de Hrvoje Cale, blessé. Le jeune avant Renaud Emond (ex-Virton) était dans le onze de base alors que Trichovski a glissé sur le banc. Reza et Emond buteurs... But de Reza But de Reza - VIRGINIE LEFOUR - BELGA Le Standard ne tarde pas à ouvrir le score. A la 13ème minute, Stam trouve aisément Reza dans la surface waeslandienne. Lattaquant iranien a le temps de placer calmement hors de portée de Coosemans bien statique sur sa ligne (1-0). Waasland-Beveren mené nest toutefois pas KO et le prouve cinq minutes plus tard en rétablissant légalité. le remuant Aboubakar Oumarou met Ciman dans le vent avant de centrer en direction de Renaud Emond qui, isolé au point de pénalty, bat Yohann Thuram dune superbe reprise de volée du pied gauche (1-1). Première titularisation et premier but en D1 pour ce jeune attaquant que Mons convoitait également lété dernier. Waasland-Beveren fait bloc, est bien en place et a construit un véritable mur devant Colin Coosemans pour empêcher le Standard de reprendre lavance. Il faut attendre la demi-heure pour assister à un essai cadré des Rouches. Il est signé Julien De Sart dont le tir des 25 mètres termine dans les bras du gardien beverenois. Cest tout pour une première mi-temps au cours de laquelle le Standard nest que trop rarement parvenu à bousculer une équipe de Waasland-Beveren déforcée. Au repos, cest un but partout et cest sous les huées du public que les Liégeois vont rejoindre les vestiaires. Batshuayi retrouve le chemin du but... Michy Batshuayi Michy Batshuayi - YORICK JANSENS - BELGA A la reprise, Laurent Ciman cède sa place et le brassard à Jelle Van Damme qui va prendre place sur le flanc gauche. Ron Stam glisse, lui, à droite. A la recherche de percussion, le Standard effectue un deuxième changement à la 59ème minute avec la montée au jeu dEzekiel à la place de Reza. Le premier danger de la deuxième période tombe sur un coup franc botté par Julien De Sart à lheure de jeu. Le ballon bourré deffet frôle la cible. De plus en plus mis sous pression, Waasland-Beveren craque finalement à la 63ème minute. Bien servi par Stam, Michy Batshuayi se joue facilement de Bojovic avant de tromper Coosemans (2-1). Un but qui fait du bien à lattaquant du Standard qui navait pas trouvé le chemin des filets lors des ... 5 derniers matches de son équipe. Blondelle jette un froid ... 2-2 par Blondelle 2-2 par Blondelle - VIRGINIE LEFOUR - BELGA Le Standard semble avoir fait le plus difficile mais reçoit une claque à la 73ème minute sur un tir à distance de Siebe Blondelle légèrement dévié par Cissé. Yohann Thuram est surpris et pour la deuxième fois de la soirée Waasland-Beveren revient à la hauteur du Standard. Deuxième tir cadré et deuxième but pour les Jaune et Bleu. Les Liégeois vont ensuite gaspiller de nombreuses occasions en fin de match. Ben Haim (79), Carcela (80), Batshuayi (85) et Ezekiel (87) auront ainsi loccasion de marquer... sans succès. Il sagit dune contre-performance pour le Standard qui a connu un octobre noir. Ce point pris face à Waasland-Beveren (2-2) permet toutefois au Standard de reprendre seul la tête de la compétition avec un point davance sur Genk. G.Bayet Standard-Waasland-Beveren (2-2): Le résumé
Posted on: Fri, 01 Nov 2013 09:46:24 +0000