En el descuento, Santos rescató un punto de oro ante - TopicsExpress

En el descuento, Santos rescató un punto de oro ante Cartaginés por Josè Carlos Rìos El Club Sport Cartaginés, no aprovechó su localía y termino empatando 2-2 ante el Santos de Guápiles, en juego correspondiente a la fecha 7 del Torneo de Invierno El cuadro local fue muy superior en los primeros 45 minutos, la escuadra de la vieja metrópoli tuvo par cuatro acciones muy claras para anotar, sin embargo, solo logró concretar una, por intermedio del capitán José Villalobos Chan, el cual aprovecho un entrevero en el área para mandar el balón al fondo de los mecates al minuto 10 de tiempo corrido. Los brumosos mantuvieron el poderío ofensivo durante la segunda parte, y Paolo Jiménez aumento la ventaja al minuto 53, tras un remate que “beso” el horizontal y se incrustó en la portería de Bryan Morales. Pocos minutos después los caribeños descontaron en el marcador, gracias a una gran jugada colectiva, que concretó de manera positiva el “correcaminos” Argenis Fernández, mientras que Kevin Fajardo al minuto 95, martilló de cabeza para colocar el empate definitivo. En la próxima fecha, el Club Sport Cartaginés, jugará como visitante ante la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Santos será local ante el otro conjunto grande del país el Deportivo Saprissa.
Posted on: Thu, 12 Sep 2013 04:14:07 +0000