Equipe Tribo Duas Rodas conquista 7 medalhas no 8º Bike Racing de - TopicsExpress

Equipe Tribo Duas Rodas conquista 7 medalhas no 8º Bike Racing de Lavras. No último domingo foi realizado no Campus da Ufla o 8º GP Trilhas Gerais de Mountain bike. A prova que já é tradicional na região, reuniu cerca de 150 atletas vindos de toda a região além da presença em massa dos atletas lavrenses e iniciantes no esporte que foram distribuídos em 13 categorias diferentes. O circuito este ano foi montado dentro do Campus da Ufla em um trajeto de 8Km composto quase totalmente por estradas e partes em trilhas. A Equipe Tribo Duas Rodas (Lavras Tênis Clube - LTC, Dehon Tratores, Supermercados Rex, Milton Móveis, SN Concretos, JR Plásticos, Trilhas Gerais, Cursinho Admissão, Selt) esteve presente mais uma vez no evento vencendo em 3 categorias e conquistando ao todo 7 medalhas na competição. A Equipe venceu na categoria Sub 23 com Thales, na categoria Sub 45 com Wilbert e na categoria Sênior com Piraquê. A Tribo Duas Rodas conquistou ainda medalhas com Lucas na 4ª colocação da Categoria Elite, Lilian Godoy em 4º lugar na categoria Feminino, João Carlos Rezende na 3ª colocação na categoria Sub 45 e com Toninho na 7ª colocação na categoria Sub 35. Com esses resultados a Tribo Duas Rodas fecha o ciclo de treinamentos do 1º semestre com ótimos resultados e inicia o 2º semestre se preparando para 4ª etapa da Copa Internacional que será realizada em agosto na cidade mineira de Congonhas
Posted on: Mon, 15 Jul 2013 01:08:17 +0000