GROUPE A ALGRANGE - LONGWY : 2-1 (1-0) Buts pour Algrange : - TopicsExpress

GROUPE A ALGRANGE - LONGWY : 2-1 (1-0) Buts pour Algrange : Dousen (15e , sp), Azeb (79e ). Pour Longwy : Mevaia (81e , sp). Algrange tient enfin sa première victoire ! Face à Longwy pourtant, les affaires débutaient plutôt mal : coup sur coup, Karrenbauer, qui mettait en évidence le gardien Rodrigues, et Hugrel étaient tout prêts douvrir le score. Et contre toute attente, à la 15e , Schiltz commettait lirréparable sur Médina: Dousen, chargé du penalty, ne se faisait pas prier. Cinq minutes plus tard, Hugrel suppléait son gardien Duvivier sur sa ligne. A la reprise, Longwy faisait le forcing mais Algrange doublait la mise par Azeb. Malgré un penalty transformé par Mevaia (81e ), cest Algrange qui avait le dernier mot. THIERVILLE US - MARANGE ES : 3-1 (1-1) Stade Marceau Maulpoix 1. Arbitre : M. Lissoir. Buts pour Thierville : C. Hunter (15e ), Bilot (71e ), Thiebaud (90e +2) ; pour Marange : Schmitt (31e ). Les locaux ouvraient le score sur un débordement de Berleux dont le centre était repris par C. Hunter, qui fusillait Bodig (1-0, 15e ). A la demi-heure de jeu, Marange trouvait l’égalisation par l’intermédiaire de Schmitt (1-1, 31e ). Au retour des vestiaires, après une belle occasion de Mayon qui reprenait de la tête un centre de Paterre (65e ), c’est Bilot qui doublait la mise sur un caviar de Pitton (2-1, 71e ). Les Mosellans tentaient alors de réagir. Mais ce sont les Meusiens qui réalisaient le break : à la conclusion d’une belle action collective, Thiebaud offrait à son équipe sa première victoire en championnat (3-1, 90e +2). GODBRANGE - VOLMERANGE : 1-2 (0-1) Complexe sportif - Arbitre : M. Mrabet - Buts pour Godbrange : Dos Santos (79e) - Volmerange les Mines : Thibout (22e), Mallick (90e s.p). Dans ce match déjà important pour le maintien, les locaux se créent dentrée une belle occasion par Michel (5e ). La domination est locale mais le réalisme est du côté des Mosellans, qui ouvrent le score un peu contre le cours du jeu par Thibout (22e ). Le match prend une autre physionomie au retour des vestiaires. Les Mosellans subissent et, après avoir été sauvés par la transversale sur une tête de Souci (67e ), concèdent légalisation sur une reprise pleine lucarne de Dos Santos (79e ). Godbrange pousse pour tenter dempocher la mise mais se fait surprendre à la dernière minute sur un penalty transformé par Mallick (90e ). THIONVILLE 2 – CLOUANGE : 2-5 (1-2) Stade Jeanne d’Arc (synthétique). Arbitre : M. Ianuzzo. Buts pour Thionville : Ouraghi (27e ), Dufour (51e ) ; pour Clouange : Aoued Aouaichia (31e , 43e , 47e ), Goumeziane (46e ), Pimazzoni (90e + 1). Bien qu’étant parvenus à ouvrir le score par Ouraghi (1-0, 27e ) suite à un tir de Dufour repoussé par le gardien, les locaux ont dû déchanter par la suite. En effet, l’efficace Aoued Aouaichia, dont Burgraeve (24e ) avait brillamment détourné une tête à bout portant, se chargea de retourner la situation en convertissant d’abord un centre au cordeau (1-1, 31e ), puis en parachevant (1-2, 43e ) un raid éclair de Dachy. Dès la reprise, Goumeziane (1-3, 46e ), d’un tir surprise, puis l’inévitable Aouaichia (1-4, 47e ) en exploitant un centre de Goumeziane, creusèrent définitivement l’écart. Dans ces conditions, la réduction du score, œuvre de Dufour (2-4, 51e ), ainsi que le penalty de Wiemer (55e ) arrêté par Burgraeve, ou encore le but de Pimazzoni (2-5, 90e +1) ne changèrent en rien le cours des événements. ES ROSSEL./VITRY - HETTANGE : 2-2 (1-2) Stade des Sources. Arbitre M. Kubler. Buts pour Rosselange-Vitry : Ventrici (36e et 88e ) ; pour Hettange-Grande : Romero (4e ) et Grosse (33e ). Le match au sommet a tenu ses promesses ! Les visiteurs, invaincus, démarrent les débats tambour-battant et dès la 2ème minute, le véloce Romero se présente seul mais bute sur le portier Baldo. Deux minutes plus tard, le même joueur profite d’un contre favorable pour ouvrir le score (4e ). Grosse, le capitaine hettangeois, double la mise d’une frappe bien enveloppée (33e ). K.O debout les Rosselangeois ! Heureusement, Ventrici réduit le score (36e ). C’est le début du cavalier seul local avec de nombreux tirs dont deux d’entre-eux heurtent les poteaux de Hettange ! Le match est lancé à 100 à l’heure ! Malik Taleb voit le cuir frôler le cadre (83e ). Bien démarqué par Taleb, Ventrici obtient la précieuse égalisation du plat du pied (88e ). Grosse se retrouve seul face à Francis Baldo qui, d’une claquette magistrale, sauve le match nul (90e ) !
Posted on: Mon, 21 Oct 2013 18:08:48 +0000