Gerechtes Unentschieden beim FV Sulz Eine gerechte - TopicsExpress

Gerechtes Unentschieden beim FV Sulz Eine gerechte Punkteteilung gab es in Sulz. Im Aufsteigerduell zwischen der gastgebenden Eich­horn-Truppe und dem FV Ram­mersweier sahen die Zuschauer zwei unterschiedliche Halbzeiten. Die Gelb-Schwarzen bestimm­ten Durchgang eins und schafften durch Jens Kiesele auch die ver­diente Führung. Der FVR kam nur sehr schwer in die Partie und konnte nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen. Sulz zeigte mehr Einsatz und Laufbereitschaft und wurde dementsprechend in der 22. Minute durch das Tor von Torjäger Kiesele belohnt. Vorausgegangen war ein Fehlpass im Mittelfeld der Blau-Weißen. Sulz hatte im Laufe der ersten Hälfte weitere Möglichkeiten, die dickste vergab Binder, als er aus fünf Metern am glänzend reagierenden Ruf scheiterte. Jedoch hatte Sulz auch Glück, als eine Notbremse an Saponenko kurz vor der Strafraumlinie nicht geahndet wurde. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer dann ein ganz anderes Spiel. Sulz ließ immer mehr nach und Rammersweier drängte auf den Ausgleich. Jetzt stimmte der Einsatz und die Laufbereitschaft. So erspielte man sich einige Chancen die jedoch leichtfertig vergeben wurden. Maier, Hug und Blaser hatten den Ausgleich mehrfach auf dem Fuß. Mitte der zweiten Hälfte scheiterte Maier auch noch mit einem Strafstoß an Sulz Keeper Seitz. Der FVR machte weiter Dampf und konnte in der 80. Minute den Ausgleich bejubeln. Kimmig erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball, ließ zwei Sulzer austeigen und legte den Ball quer auf Hug, der Maier den Ball in den Lauf steckte. Maier umkurvte Seitz und schob den Ball aus spitzem Winkel gekonnt ins Tor. Rammersweier hatte daraufhin noch weitere Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden, scheiterte aber immer wieder an sich selbst oder an Seitz. So blieb es am Ende bei einem gerechten Unentschieden. Schon am kommenden Mittwoch spielt der FVR zu Hause in einem Nachholspielgegen den FV Unterharmersbach. Spielbeginn ist um 19 Uhr. Tore: 1:0 Kiesele (28.), 1:1 Maier (80.). Auf gehts FVR!
Posted on: Mon, 28 Oct 2013 10:51:39 +0000