IL MISTER JEF DOMA L’ALITALIA Primo successo casalingo per il - TopicsExpress

IL MISTER JEF DOMA L’ALITALIA Primo successo casalingo per il Mister Jef, che alla Longarina piega per 4-2 l’Alitalia. L’avvio di gara è piuttosto scorbutico, con il direttore di gara costretto ad interrompere ripetutamente l’incontro a causa dei numerosi falli commessi dai calciatori in campo, che spezzano il ritmo di una gara che stenta a decollare. Al primo vero affondo i padroni di casa passano in vantaggio: ottimo il lancio di Caruso sullo scatto di Liberti, che riesce a servire l’accorrente Zanni che vede però respinta la propria conclusione da Babiloni, che nulla può sul tap-in vincente di Liberti. Nei minuti susseguenti al vantaggio il Mister Jef sale in cattedra creando i presupposti per raddoppiare in più di un occasione, il più clamoroso dei quali attraverso il primo duetto della gara tra Marazzina e D’Avello, che sciupano però un clamoroso 2 vs 0. Scampato il pericolo l’Alitalia prende coraggio, trascinata dall’ottimo Ricciardulli, e sul finire del primo tempo sfiora ripetutamenteil pareggio con Ciammetti, Ricciarduli e Andreuccioli, che getta al vento un incredibile regalo di Peretti. Nella ripresa l’Alitalia sembra partire convinta, ma il Mister Jef cinicamente capitalizza al meglio le occasioni create, e nello specifico si guadagna un calcio di rigore per un tocco di mano di Novelli su cross di Zanni; dal dischetto Francucci è gelido come al solito, e porta i suoi sul 2-0. Subito il 2-0 l’Alitalia paga forse la propria inesperienza e, in momento di confusione, finisce in balia del Mister Jef, che trova con Caleca e Zanni i gol della sicurezza. Nonostante la partita compromessa l’Alitalia continua ad attaccare, e quando il Mister Jef tira i remi in barca i verdi si piazzano stabilmente a ridosso dell’area avversaria, costruendo occasioni in serie capitalizzate solamente da capitan Fini, quando però è troppo tardi: il numero 6 prima disegna un meraviglioso pallonetto dal limite dell’area, e poi sottomisura da corner fissa il risultato sul 4-2 finale. Luci ed ombre per il Mister Jef, che incamera i tre punti soffrendo però molto più di quanto il risultato non dica; ennesima sconfitta per l’Alitalia, che non demerita nel gioco ma paga carissimo le proprie disattenzioni ed imprecisioni. Michael D’Costa
Posted on: Thu, 21 Nov 2013 20:46:15 +0000