In einer nicht immer hochklassigen, aber spannenden - TopicsExpress

In einer nicht immer hochklassigen, aber spannenden Verbandsligapartie unterlag die SGÜ dem Bundesliga-Nachwuchs von der Margarethenhöhe mit 18:22. Die SGÜ startete wie in der letzten Woche absolut katastrophal ins Spiel. Warum die Jungs wieder einmal nicht ins Spiel gefunden haben ist mir absolut ein Rätsel. Anweisungen werden in den ersten 10 Minuten überhaupt nicht befolgt und in der Deckung findet keine Absprache statt, zeigte sich Trainer Pierre Sieberin über die ersten 10 Minuten (3:7) besonders unzufrieden. Danach folgte die stärkste Überruhrer Phase der Partie. man konnte nach 22 Minuten den 10:10-Ausgleichstreffer erzielen. Den starken Halblinken Robert Grande (9 Tore) bekam man allerdings zu keiner Zeit in den Griff. Zur Halbzeit führte der TuSEM mit 10:12, positiv gestimmt kamen die Überruhrer Jungs aus der Pause. Die positive Stimmung wurde vom Gegner allerdings schnell getrübt, als es nach 35 Minuten 13:17 für den TuSEM stand. Man hatte das Gefühl, auch wenn es nur 4 Tore sind, dass dieser Vorsprung nicht mehr einholbar war. Am Ende verlor das Team von Sieberin/Hellmich/Wölm mit 18:22. Die Niederlage war völlig gerechtfertigt. Wenn die Mannschaft in den ersten Minuten so blutleer spielt, ist es schwer einen 4-Tore-Rückstand gegen einen cleveren Gegner aufzuholen. Wir sind das erste Mal so richtig unzufrieden, erwartet Sieberin eine deutliche Leistungssteigerung in den nächsten Wochen. Ein besonderer Dank geht an den D-Jugendlichen Dennis Seifert, der dem Team zur Verfügung stand und seine Aufgabe solide erledigte. Für die SG Überruhr spielten: Degener, Waldrich, Heidrich - Steinhauer (7), Enigk (4), van der Heuvel (3), Rohde, Nocke, Camp, Felsch (je 1), Seifert, Hünselar, Rademacher und Toetz.
Posted on: Mon, 02 Dec 2013 20:34:11 +0000