LA VOZ DEL PUEBLO ( TRES ARROYOS ) FÚTBOL El Sub-17 quedó - TopicsExpress

LA VOZ DEL PUEBLO ( TRES ARROYOS ) FÚTBOL El Sub-17 quedó eliminado 20.08.2013 : TRES ARROYOS SE QUEDÓ SIN CHANCES EN EL TORNEO NACIONAL TRAS CAER 3-0 ANTE BAHÍA BLANCA El Sub-17 de fútbol de Tres Arroyos fue goleado 3-0 ayer por su par de Bahía Blanca y así quedó eliminado del Torneo Nacional de la categoría, cuando aún resta una fecha para cerrar la fase. Esta derrota ante los sureños se sumó a la sufrida el sábado ante Coronel Dorrego, que ayer venció 2-0 a Coronel Pringles con dos goles de Montero, por lo que también se metió en la segunda fase de la competencia. Ayer en cancha de Villa del Parque, Tres Arroyos volvió a dejar una pobre imagen ante su gente. Los dirigidos por Scorza comenzaron el juego con el pie izquierdo, ya que a los 5 minutos Martínez aprovechó la mala salida del mediocampo para encarar en soledad a Pavasse y convertir el primer tanto de la visita. Después del duro golpe el local intentó llegar al empate, pero con el correr de los minutos Bahía logró reacomodarse y propuso una buena disputa de balón en la zona media haciendo que el desgaste físico del local afecte su intención ofensiva. Para el segundo tiempo Scorza propuso un cambio táctico con intenciones de ir a buscar el partido. Pero ese cambio no funcionó, Tres Arroyos necesitó un delantero fuerte para jugar entre los centrales y no había, por lo que Aroza y Ullua lucharon hasta el cansancio por la pelota, pero Ferreyra y Florit demostraron una gran jerarquía y dejaron a los tresarroyenses sin posibilidades. Y a los 12 llegó nuevamente el gol de los bahienses a través de Ferreyra y luego de un rebote en el área. Las chances se esfumaron completamente, los chicos locales se terminaron físicamente, Scorza no buscó respuestas en el banco de suplentes y la visita selló la victoria con un golazo de Castillo. Tres Arroyos 0 Pavesse; Tenaglia, Valle, Carabio y López; Juárez, Salomón, Granero y Auzmendi; Ullua y Aroza. DT: Scorza. Bahía Blanca 3 Rodríguez; Tenner, Florit, Ferreyra y Vlek; Parra, Norris, Castillo y Martínez; Santillán y Achares. DT: Riñones. Gol en el primer tiempo: 5m Martínez (BB). Goles en el segundo tiempo: 16m Ferreyra (BB) y 22m Castillo (BB). Cambios: En Tres Arroyos: Bianco por Tenaglia, Fournier por Auzmendi y Cifuetes por Juárez. En Bahía Blanca, Fuentes por Achares, Baravsky por Santillán y Jiménez por Martínez. Cancha: Villa del Parque. Arbitro: Miguel Amuchastegui (Necochea).
Posted on: Wed, 21 Aug 2013 01:55:47 +0000