LIGA FUT-SAL 2013 Atlântico Erechin X Corinthians Atlântico, - TopicsExpress

LIGA FUT-SAL 2013 Atlântico Erechin X Corinthians Atlântico, atual campeã da Copa do Brasil, com 1 ponto e Corinthians, atual campeão paulista, com 3 pontos, estão no intervalo de jogo onde a equipe de Pq S. Jorge vence por 5 a 1. Um jogão de bola: corrido, muitas oportunidades para ambas as partes, muito tenso, porém muito leal - salvo num lance de dividida de Galo com o goleiro Franklin, onde o atacante chutou duas vezes o corinthiano, desnecessariamente, já que estava de posse definitiva da bola. Os dois estão na chave da morte, onde temos o Maringá, com 4 pontos e Carlos Barbosa com 3 pontos. O Corinthians impõe um futebol de muita marcação e pressão. O Atlântico não se achou em quadra o que fez o alvi-negro disparar no placar. Não era esperado um placar elástico, mas sim um de muito equilíbrio. As equipes já estão em quadra para o segundo tempo e o anfitrião tem uma difícil tarefa em diminuir o marcador.
Posted on: Mon, 05 Aug 2013 23:21:19 +0000