LOS ANDES DIO JUSTO EN EL BLANCO En el estadio Eduardo Gallardón, - TopicsExpress

LOS ANDES DIO JUSTO EN EL BLANCO En el estadio Eduardo Gallardón, Los Andes venció uno a cero a Almagro con gol de Oswaldo Blanco, por la décima fecha de la B Metropolitana. Se esperaba más del partido disputado a las 11:00 en Lomas de Zamora. En el primer tiempo ninguno de los dos equipos supo ser peligroso, más allá de algunas llegadas al arco rival. En la segunda parte mejoró el juego pero aun así el encuentro fue trabado. Una de las más claras para el conjunto de Felipe de La Riva fue al minuto 65, cuando Blanco metió un pase al medio del área y la pelota quedo a los pies de Andrés Soriano. A la hora de intentar definir, el arquero Bruno Centeno tuvo una gran intervención. Despues, el “Tricolor”, a los 75 minutos, tuvo la chance de Damián Arce (ingresado en el segundo tiempo), que metió un tiro fuera del área. El disparo fue atajado por Maximiliano Gagliardo. Cuando el cotejo parecía terminar en empate, a los 87 minutos, un despeje del arquero de “Mil Rayitas” hizo llegar el balón a Blanco. El ex Deportivo Merlo metió el primer y único gol del partido ante un mano a mano con Centeno (el primero del campeonato para el colombiano). Como si fuera poco para la visita, el jugador Franco Quiroz fue expulsado a pocos segundos del final. Los Andes suma 14 puntos y queda a dos de Defensores de Belgrano. Almagro suma 12 tantos y queda a mitad de tabla. Formaciones: Los Andes: Maximiliano Gagliardo (6), Daniel Franco (5), Lucas Vicente (5), Emanuel Martínez (5), Luis Zeballos (6), Juan Segovia (6), Oswaldo Blanco (8), Mariano Barale (7), Andrés Soriano (6), Cristian Ortiz (6), Fernando Lorefice (5). Suplentes: Ariel Barros, Juan Bravo, Gustavo Mbombaj, Matías Roldan, Jonathan Belforte, Ricardo Vera, Alejandro Noriega. Cambios: 45m Mbombaj (5) x Vicente, 45m Vera (6) x Ortiz, 80m Noriega x Zeballos. Amonestados: Franco, Segovia, Blanco, Lorefice. DT: Felipe de La Riva. .Almagro: Bruno Centeno (6), Richard Schunke (4), Pablo Castiarena (5), Nicolás Arrechea (5), Hernán Lillo(4), Nicolás Sansotre (4), Jonathan Pacheco (6), Franco Quiroz (4), Emiliano Bonfigli (6), Lucas Sparapani (5), Gonzalo Choy González (6). Suplentes: Nicolás Peranic, Hernán González, Bruno Muerza, Julio Ramírez, Damián Arce, Arturo Mendoza, Federico Alderete. Cambios: 57m Mendoza (5) x Choy González, 67m Arce (6) x Sparapani, 71m Ramírez x Castiarena. Amonestados: Castiarena. Expulsado: 90m Quiroz. DT: Carlos Mayor. Goles: 87m Oswaldo Blanco (AND). Arbitro: José Carreras (regular). Línea 1: Guillermo Santillán. Línea 2: José Mendoza. Cancha: Eduardo Gallardón (Buen estado).
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 03:46:27 +0000