LUNES. EL POST-PARTIDO. LA COMUNIÓN PERFECTA. Este domingo - TopicsExpress

LUNES. EL POST-PARTIDO. LA COMUNIÓN PERFECTA. Este domingo pasado 1 de Diciembre nuestro Valde se enfrentaba al 2º clasificado, el Urgavona CF, el equipo de Frías venía con las ideas claras, puntuar en terreno hostil para los Urgavonenses. Nuestro valde presentaba algunas bajas consecuencia del inicio de la temporada aceitunera. Así se presentaban los nuestros ante la poca afición que resultó al inicio del encuentro por la aceituna. El partido empezó siendo controlado por los nuestros, acosando la meta rival tímidamente hasta que Pedro Jesús Extremera Extremera desde fuera del área decidió que ya era hora de que los nuestros se pusieran por delante del marcador. Tras el Gol y el 1-0 los nuestros se relajaron tal vez en exceso y perdimos por momentos el balón con demasiados lanzamientos en largo a nuestra zaga de ataque que eran repelidos por una línea de 4 en defensa urgavonense inamovible. En el 2º tiempo se siguió arremetiendo contra el portero rival y fueron los mejores minutos de los nuestros, jugadas entre líneas provocaron la jugada del segundo gol, obra de Juanma. Con el 2-0 y a falta de aproximadamente 20 minutos nos dejamos mecer y en un despiste de los locales vino el 2-1, lo que provocó que el equipo visitante se creciera y lanzara constantemente balones para asediar la portería de Ivan Fuentes Sansaloni. Al final la COMUNIÓN PERFECTA entre Jugadores y Afición, mucho mayor en el segundo tiempo a pesar del frío, provocó que los 3 puntos se quedaran en casa y nos encontremos 3º en la clasificación a un punto del 1º y 2º clasificado (Atco. Arjonilla y Alcalá Enjoy). Dar las gracias a todos los aficionados que subieron a ver el partido y especialmente a Estrella y Fátima que se encargaron de decorar las paredes del vestuario de los nuestros. Hacer especial hincapié también en aquellos jugadores que tras el duro trabajo de la aceituna vinieron a jugar sacrificando medio día de aceituna por el equipo. ¡¡VAMOS VALDEPEÑAS, VAMOS CAMPEÓN!!
Posted on: Mon, 02 Dec 2013 08:56:12 +0000