La Pieragnoli batte Costone Siena 43 a 38. Partita durissima per - TopicsExpress

La Pieragnoli batte Costone Siena 43 a 38. Partita durissima per la Pieragnoli che solo nellultimo minuto riesce ad aver ragione di Siena che con grande autorevolezza gioca da pari a pari con le pratesi convinta di portare a casa il risultato.Il 43 a 38 è figlio di una partita in cui la Pieragnoli quasi mai riesce a trovare ritmo in attacco mentre alle senesi brio e aggressività non mancano . Si parte con Siena che gioca molto aggressiva con le mani addosso alle pratesi che sembrano infasidite dalla difesa cel Costone.Le ospiti allungano e Prato senza ritmo fa fatica a organizzare un attacco che sia degno di tale nome.Il primo quarto vede Siena avanti per 14 a 9. La panchina pratese incita più volte la squadra a svegliarsi ma sopratutto a difendere e nel secondo quarto la Pieragnoli difende benissimo e concede solo 8 punti alle ospiti,metà gara si chiude 21 a 22 , Prato è sotto ma di poco.Ci si aspetta che Prato velocizzi il gioco offensivo , invece le senesi corrono molto bene in difesa e chiudono tutti gli spazi, Prato non riesce a organizzare un gioco fluido e d è costretto ad affidarsi alla sua ormai proverbiale difesa.La partita va avanti con le squadre che si alternano nei punteggi ma con vantaggi minimi fino a due minuti dalla fine in cui la Pieragnoli piazza un cinque a zero che la porta a più tre, strappando così una vittoria soffertissima. Molti complimenti alla squadra senese, ma da apprezzare il lavoro difensivo di tutte le ragazze della Pieragnoli che fanno segnare per la terza volta consecuticva 38 punti alle avversarie. Bene Morlotti e Fatighenti molto lucide nel finale. Come sempre positive Evangelista e Lastrucci, oggi non proprio calda in attacco.Pieretti è andata a sprazzi. Solidissima Chiappelli , le prove di Billi, Gori e Sautariello lasciano ben sperare nel futuro. Larbitraggio ha sbagliato tutte le decisioni riguardanti la difesa sulla palla, non ha visto nemmeno un blocco irregolare da parte del pivot di Siena che ha finito con zero falli.Ha dato contro Prato un tecnico alla panchina ed ha assegnato a Morlotti un fallo antisportivo dopo che lei aveva subito tre falli.Meno male che in casa vige il fattore campo. Il pubblico caldo e corretto ha molto gradito le prelibatezze dello sponsor fatte assaggiare durante la partita. Tabellini:Pieretti,8-Gori,-Chiappelli,3-Morlotti,12-Lastrucci,2-Fatighenti,12-Billi,-Evangelista,6-Sautariello,-N.E-Riccio,Trupia,Caffio
Posted on: Sun, 17 Nov 2013 11:43:44 +0000