La tarde de ayer se vivio un encuentro memorable, en el que el - TopicsExpress

La tarde de ayer se vivio un encuentro memorable, en el que el equipo de Atlético Chelsea se enfrento al equipo de Cholos fc en duelo correspondiente a la jornada 10 del clausura Maracana mx, en el cual el triunfo se lo llevo el conjunto naranja por marcador de 3-1. El partido empezó muy movido con jugadas interesantes de los dos equipos, y cuando los cholos parecían controlar el juego el equipo naranja tomo las riendas del partido, sin embargo aun con el partido controlado el equipo naranja no podía anotar el tan ansiado gol. Pasaron así los primeros 15 minutos pero no fue hasta el minuto 17 cuando los cholos dieron la sorpresa y con pelotazo agarraron mal parada a la defensa naranja dejando mano a mano al portero contra el cholo, el cual saco al portero y con un disparo cruzado vencio al cancerbero del Chelsea. El gol cholo cayo como balde de agua fría en los ánimos del equipo naranja el cual parecía no sobreponerse a la sacudida, pero no fue hasta un minuto antes de concluir la primera mitad cuando un desborde por la banda izquierda termina en un centro que el jugador Rafa "El 7+1" Guizar remato soberbiamente globeandole el balón portero rival dejándolo sin posibilidad alguna y poniendo la igualada parcial al marcador. Con el empate en la pizarra y con el mal sabor de boca al sentir que merecían terminar el primer tiempo con alguna ventaja se fueron a descansar mientras que los cambios y las fuerzas básicas salían a calentar. Arranco el segundo tiempo y las aproximaciones de gol no se hicieron esperar, pero no fue hasta el minuto 10 del segundo tiempo cuando una jugada por parte de Rafa "el mamón" fitz termino con un pase filtrado hacia un compañero que venia entrando por el costado de la izquierda y que resolvió con mucha tranquilidad ante la salida del arquero poniendo los cartones a favor de la escuadra naranja. Los cholos no solo entraron en shock ni pánico, sino que se volvió una autentica carnicería ya que los cholos sabían que esa ventaja era engañosa y que era cuestión de tiempo para que la escuadra naranja pusiera mas distancia en el marcador. Cuando parecía que el equipo cholo quería reaccionar el conjunto naranja por conducto nuevamente de el señor Guizar que mediante un zapatazo fulminante al angulo superior derecho y tras la marca de dos defensas rivales ponía las cosas 3-1 a favor del equipo del Chelsea. Se hicieron los cambios necesarios para que el equipo mantuviera el buen nivel pero fue ahí cuando el cholo arevalo saco la casta y empezó a causar dificultades a la escuadra local. Sin embargo la defensa naranja vivió momentos difíciles los cuales en algunas ocasiones fueron resueltas por su portero. El dominio cholo comenzó a ser asfixiante y una jugada por el centro dejo solo en el centro al atacante cholo, parecía en ese momento que acortarían la distancia entre los marcadores, pero justo cuando el disparo tenia sello de gol llego una barrida por parte del lateral derecho Mario evitando así que el disparo entrara, el disparo a pesar de la barrida llevaba dirección de gol al techar al arquero, sin embargo la suerte de los naranjas jugo un papel importante ya que el balón pego en el travesaño el cual fue contra rematado por un rival el cual fue detenido por una atajada salvadora del portero Arturo el cual mostró grandes reflejos para poder reincorporarse a la jugada después de haber sido superado. Cuando el equipo ya sufría de mas se viene una reaccion naranja y con un contragolpe letal ponían cifras definitivas en el debut soñado del numero 100 Raul Gonzalez. Con un triunfo que no solo da tranquilidad sino el liderato del grupo por una semana más.
Posted on: Mon, 01 Jul 2013 16:34:23 +0000