L’Olympique de Marseille a encaissé un cinquième revers - TopicsExpress

L’Olympique de Marseille a encaissé un cinquième revers consécutif toutes compétitions confondues en s’inclinant sur sa pelouse face à Reims (2-3). Les Olympiens, menés 2 à 0, avaient pourtant fait le plus dur en revenant au score mais Prince Oniangue a enfoncé l’OM dans le temps additionnel. Elie Baup se retrouve dans une situation compliquée. Cette fois, l’OM n’a plus d’excuse. Chuter face au PSG, Dortmund, Naples ou à Nice passe encore. En revanche, la défaite face à Reims (2-3) ce samedi au Vélodrome sera peut-être celle de trop pour Elie Baup, largement fragilisé par cette série de cinq revers consécutifs. Certes, Marseille a bien réagi en seconde période, certes Thauvin a inscrit son premier but de la saison, certes Reims a marqué sur ses trois seuls tirs cadrés mais les ambitions XXL de l’OM ne supporteront plus très longtemps les trous noirs. Marseille a été victime d’un black-out total de 10 minutes en fin de première mi-temps. Ayité (34e) et Albaek (37e), sur deux frappes contrées, en ont profité pour enfoncer un peu plus l’OM. Et sa saute de concentration en toute fin de rencontre, alors que le nul semblait acquis, a permis à Oniangue, libre de tout marquage dans les 16 mètres, de sceller le sort du match. Une défaite inadmissible pour un club qui a affiché ses ambitions cet été et qui pourrait glisser dans le ventre mou au terme de cette 11e journée.
Posted on: Sun, 27 Oct 2013 13:54:25 +0000