Muy buenas noches a todos/as, hoy se cerró esta JORNADA 7 con el - TopicsExpress

Muy buenas noches a todos/as, hoy se cerró esta JORNADA 7 con el encuentro: PARQUERODO 1( Dani 1) vs O MORDISCO 7( Cangado 3, Galego 2, Mon 2) Pese a lo abultado del marcador los hoy vistantes tuvieron que emplearse a fondo ante un siempre difícil Parquerodo. El partido comenzaba con O Mordisco dominando y con un Parquerodo defendiendo muy bien colocados y complicando las llegadas claras de su rival hasta que a los 8 minutos Cangado abría el marcador aprovechando un robo de balón y batiendo a Carbón. Con ventaja en el marcador los azules seguían con su juego combinativo y haciendo correr a sus rivales y así a los once minutos era Galego quien aprovechando otro robo de balón cerca del área rival lograba ampliar el marcador para su equipo. En esta primera mitad los dos equipos gozaron de oportunidades para lograr más goles pero se llegaría al descanso con este 0-2 favorable a los hoy visitantes. La segunda mitad comenzaba con un gol de Mon en el primer minuto quien de nuevo aprovechaba un fallo defensivo rival para lanzar una bolea desde dentro del área imposible para el meta del Parquerodo. De nuevo Mon a los cinco minutos lograba el 0-4 con mucha suerte ya que un despeje de la defensa granate golpeaba en el rival y se colaba en la portería. Solo un minuto después Dani lograba reducir distancias para su equipo soltando un zurdazo desde fuera del área que colocaba el 1-4 en el marcador. A partir de este momento los granates se lanzaron al ataque y dispusieron de varias ocasiones para acercarse en el marcador pero todos sus lanzamientos se topaban con un gran Quintana que lo paraba todo. Con los granates volcados en ataque los visitantes aprovecharían para lograr a la contra crear varias ocasiones de peligro , y así a los 19 minutos llegaba el 1-5 obra de Cangado después de un lanzamiento lejano el cual Galego en su intento de rematar despistó al portero. Con el partido ya sentenciado llegaría el 1-6 en una contra solo un minuto después, de nuevo de Cangado quien aprovechaba el pase de Cacheda para batir de Vaselina a Carbón, y el definitivo 1-7 llegaría de nuevo en una contra en la que Cacheda abrió para Cangado quien se la cedió a Galego para que este solo tuviera que empujarla y finiquitar el encuentro. Con esta victoria O Mordisco se coloca en tercera posición a solo un puntos de los dos primeros, por su parte Parquerodo se queda en octava posición con un partido menos y media parte aun por jugar de un partido suspendido en el descanso por el temporal. MVP : Tony ( O Mordisco)
Posted on: Fri, 15 Nov 2013 00:18:09 +0000