Na tarde deste domingo, 1º de setembro, a equipe do 15 de - TopicsExpress

Na tarde deste domingo, 1º de setembro, a equipe do 15 de Novembro foi até a cidade de Santana do Livramento, onde enfrentou a equipe do Esporte Clube 14 de Julho. O jogo que terminou com o placar de 1 x 1, teve boas intervenções do goleiro Gott que logo nos primeiros 15 minutos de jogo salvou o time campobonense. O gol da equipe local foi marcado pelo jogador Refatti em uma cobrança de falta, onde o centroavante rubro negro bateu forte no canto direito do goleiro Gott, que nada pode fazer. A equipe do 15 de Novembro voltou melhor para a segunda etapa e aos 45 minutos, o arqueiro tricolor também foi para a área adversária, e na cobrança de uma falta pelo jogador Vitor a bola entrou no canto direito do goleiro Yai. O goleiro Gott que na ocasião foi o capitão da equipe e comemorou o ponto conquistado “precisamos nos focar agora na Copa Região Metropolitana, na quarta já temos um jogo importante e vamos em busca da vitória. Agora é aproveitar o tempo para corrigir algumas coisas e entrar forte no segundo turno, é um grupo jovem mas com muita qualidade” salientou o guarda-metas que veio para agregar mais experiência para a equipe. Com o resultado a equipe do 15 de novembro de Campo Bom aguarda pelo returno da competição que inicia no dia 25 de setembro
Posted on: Mon, 02 Sep 2013 04:23:40 +0000