Niederlage im Freundschaftsspiel Die erste Mannschaft verliert das - TopicsExpress

Niederlage im Freundschaftsspiel Die erste Mannschaft verliert das Freundschaftsspiel in Gams mit 5:3(2:2). Bei starkem Wind und Regen gingen die Gamser durch einen streng gefiffenen Elfmeter nach 10 Minuten in Führung. Die Reaktion der Wartauer blieb nicht aus. Zwei Tore durch Stump, welche zum Teil schön herausgespielt wurden, brachte dem FC Trübbach die Führung. Kurz vor der Pause gliche die Gamser zum 2:2, nach einem Ballverlust im Mittelfeld, aus. Nach der Pause übernahm der FC Gams das Zepter und nutzte die Fehler der Trübbächler gnadenlos aus. Darum stand es in der Mitte der 2. halbzeit 4:2. Fünf Minuten vor Schluss war es wiederum Stump welcher das Weber/Meier - Team wieder hoffen liess. Nach einer starken Einzelleistung erzielte er das dritte Tore zum 4:3. Mit dem Schlusspfiff gelang den Gamser erneut ein Tor zum 5:3. FC Gams (4) - FC Trübbach (4) 5:3(2:2) Madrusen, ca. 40 Zuschauer Tore FCT: Stump(3) FC Trübbach: Mähr, N. Dinner, Georgis (60. Stankovic), Duraki, Schönenberger (C) (60. Freuler), A. Eugster, B. Murtezi, G. Dinner, Telic, Stump, Benz (60. Balmer)
Posted on: Wed, 24 Jul 2013 10:51:39 +0000